关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女,叶薇薇,主持过《娱乐现场》《今日惊奇》等……
于九月X8日在家中煤气中毒不幸身亡。
我还蛮喜欢她的,因为她不比索尼、李霞成熟,又没有李湘、舒高职业。
可爱、活泼、爱笑。
55555555,怎么会煤气中毒呢?
忽然觉得生死无常……这四个字!
№0 ☆☆☆秋天的狐狸 2003-10-01 12:57:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗨~~~~~~~~
红颜薄命啊~~~~~~~~
№1 ☆☆☆2003-10-01 19:12:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩,对哦,我今天看到得,好难过哦,现在发现人只要能活着就好得,心空空得
№2 ☆☆☆lillian2003-10-01 23:21:40留言☆☆☆ 

前天听到她死的消息,后来上网查,上面写是自杀,我真搞不懂这么开朗的人为什么会自杀。

真的很伤心,因为我真的很喜欢她主持的节目。
№3 ☆☆☆鲜橙汁2003-10-01 23:28:30留言☆☆☆ 

我前兩天聽説了,我沒看過她主持的節目,不過看了牠的幾張照片,看著挺可愛的一個人,也不像李湘什麼的長的那麽做作,就這麽走了是挺可惜的
№4 ☆☆☆老誰家的小誰2003-10-02 00:00:57留言☆☆☆ 

阿?天啊````我這些天沒看這幾個節目還不知道呢!真不敢相信````````
№5 ☆☆☆lins2003-10-02 00:11:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主