关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想去那里买书了,只有新书市场开的话,一般不太可能可以买到自己喜欢的书。所以想问问各位姐姐,文庙的旧书市场会哪几天开。我知道它一般周日都会开,十一应该会多开几天的吧
№0 ☆☆☆凉茶降降火 2003-09-30 21:19:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人知道吗?临睡前自己啊扑一下
№1 ☆☆☆凉茶降降火2003-09-30 21:39:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5号周日

你是上海的??我也是耶~~~
№2 ☆☆☆秋枫2003-09-30 21:41:06留言☆☆☆ 

原来凉茶是上海的~~厚厚厚~~``

№3 ☆☆☆2003-09-30 21:49:27留言☆☆☆ 

真的吗?我也打算去耶~~~~
可是旧书市场在文庙的哪里啊?
卖的书都是旧的,看过的吗?
№4 ☆☆☆小江江2003-09-30 22:25:17留言☆☆☆ 

旧书市场只有每周日才有的,不过要是晚去的话,人会很多的。我一般都是8点以前到的。那里有卖新书的,还有漫画,不过现在抓得紧了,一般都是把目录给你,你要什么漫画,她再去别的地方拿来给你,基本上是打6折的样子。有个摊有卖花雨的书,都是以前比较旧的系列,应该是没有人看过的吧,很便宜的,一本才2.50。里面也有卖盗版的新的小说,不过都是要成捆买的,有时可以买到很新的书,我上次买过8本(那种2个故事做成一本书的),8本只要30元,而且书很新,只比台湾的出书日子慢2周,不过这种书一般都是开租书店的老板进货的。

糖~~我是上海的呀^^

№5 ☆☆☆凉茶降降火2003-09-30 22:36:24留言☆☆☆ 

对的,只有礼拜天有的.里面有很多新书都是盗版的,可以还价,很格算的.我曾经花了28元买了4本哈利波特.
№6 ☆☆☆樱樱2003-10-01 21:46:29留言☆☆☆ 

凉茶~~还在米啊~~~偶也是哦~~
№7 ☆☆☆2003-10-01 21:58:42留言☆☆☆ 

偶老公那一箱一箱的漫画就是从那里淘来的,更过分的是他不只看漫画,还一定要看各种版本的动画,然后再玩PS或者XBOX上的原版游戏。。。。熏陶得我有一阵打开电视听到中文发音楞半天才明白那人说什么。。。。
№8 ☆☆☆yueer2003-10-02 01:04:09留言☆☆☆ 

哦,原来是这样的~~
那旧书市场是不是在那个像花园的里面开的啊?
№9 ☆☆☆小江江2003-10-02 10:00:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主