关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的好朋友珊是我的中学同学,我们一起渡过无数快乐的日子,后来我认识了波,他开始追求我,它所做得我很感动但是我知道不是爱情,可笑的是我把波对我说的所有话、所有事情全部和珊讨论,其中有不少开波的玩笑话,我说过暂时是不会考虑交男朋友,波说等我,作为女人我承认听到他这句话我很满足。就这样一天一天的过去了。突然有一天另外一个好朋友对我说,你还不防备一点波,马上别珊抢走了,我当时斩钉截铁的对这个好朋友说,请你不要侮辱我的朋友,我相信珊更相信波,波说等我不论真假。他不会背判自己的承诺,后来这个朋友把他们拍的照片、手表给我看,我相信了,我问波,也问珊。他们没有否认。我知道我失去了两个最重要的朋友,一个是我的追求者,一个是我今生最好的朋友。我什么也没说。退出是我唯一可以做的。说实在的心理真的不平衡,伤心、难过、追求者和最好的朋友在一起,天啊!这么可笑的事情发生在我的生命中。我对珊付出的很多,很多,不只是金钱、更多的是友情与用心,她有事在她身边得是我,所以它幸福我也很开心。2个月后朋友们把我们三人又拉到了一起,我和珊谈了很多,之后我决定当一切都没有发生。我还是我,只不过珊交了男朋友。
№0 ☆☆☆简单 2003-09-27 14:39:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

做得对.
支持.
№1 ☆☆☆蓝格2003-09-27 14:45:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不知道,如果是我,很难原谅他们。在未知情况下,发生这种事情,会给我一种背叛的感觉。我对人对事都比较偏激一些----很难却恨一个人,也很难去原谅一个人。
№2 ☆☆☆石流2003-09-27 14:50:36留言☆☆☆ 

呵呵,何来背叛?
简单没有接受波的任何承诺啊.不当回事,就无所谓背叛了.
№3 ☆☆☆蓝格2003-09-27 14:53:16留言☆☆☆ 

谢谢蓝格,我想如果当时我答应了波,就算后来珊的介入我也会退出,我难过得不只是波的移情别恋,更是这份友谊的变质,珊只要和我说一下我会洒脱的的祝福她。这样我很难过,但是只不过一点小事让友谊、爱情泡汤了?值得吗?
№4 ☆☆☆简单2003-09-27 14:59:48留言☆☆☆ 

对呀即然楼主不肯接受波,那你们之间就没有什么约定,背叛呢,是太严重的说法,当事人应该让你知道的。。。

可是感情有时候就是来得莫名妙呀。
№5 ☆☆☆水晶玫瑰2003-09-27 15:11:47留言☆☆☆ 

如果是我,我可以和珊恢复朋友关系,但心里总会有疙瘩,以后珊和波只能当普通朋友了。
№6 ☆☆☆银枫2003-09-27 15:15:47留言☆☆☆ 

还是都放弃吧
№7 ☆☆☆ jingjingl2003-09-27 15:23:52留言☆☆☆ 

幸福是自己争来的,不是别人送的,等的!!!

我有过和你同样的遭运....我同情你!!!
№8 ☆☆☆£*笨笨*£2003-09-27 15:27:58留言☆☆☆ 

我发生过同样的情况,不同的是他真的是我的男朋友,我想你的做法是对的,但是以我的经验,你这样到最后还是谁也留不住。就算你心胸坦荡,他们为了不尴尬也会渐渐和你疏远的。
我建议你不要这么洒脱,也许波就是觉得你太不重视他了,多少也有一些赌气的成分,如果你真的感到受伤就表现出来,我不是让你装可怜,而是让你别装坚强。但是你千万也别耍狠想给他们一点颜色瞧瞧,那样男生会觉得他的最后选择是对的。
建议你,这样的朋友也算了,我真心交的朋友也是因为嫉妒我拥有的一切才要抢我男朋友的,而这么老土的我就是又刁蛮又任性所以他就选择了可以小鸟依人的那一个。后来我被这个朋友整的满惨的,这种人和老鼠一样,你给他一口饼干他会要一杯牛奶。她不断试探你容忍的极限,然后一点一点剥夺你的一切,一开始她会装可怜的告诉你全是情不自禁造成的,但当她觉得你拥有的一切已经无法满足她时,或是你已经不允许她的进一步剥削时,她反咬你的时候就来了!
对不起,我实在是感同身受所以太气愤了。
№9 ☆☆☆青青杨柳2003-09-27 15:28:43留言☆☆☆ 

唉............友情竟然比不上愛情,我想你的那個所謂好友不要也罷.
要不然日後真的背叛你,你到時怎麼死都不知道.有很多事都是無法預料的.所以你要怎麼做都好,but不要後悔
№10 ☆☆☆Joyu2003-09-27 15:34:51留言☆☆☆ 

变质的友谊宁可不要
即使要也不可能回到以前
因为有了第一次就有可能有二、三
№11 ☆☆☆忘思2003-09-27 15:35:58留言☆☆☆ 

不知道该怎么说,也许他根本不是你的!不是就不要强求!你做的对!顶你一下!
№12 ☆☆☆皓月无影2003-09-27 15:43:22留言☆☆☆ 

也许你没真的想放弃他们,可是他们已经放弃你。这种类型 的人很多,选朋友时要小心。
№13 ☆☆☆2003-09-27 15:50:36留言☆☆☆ 

不管是怎么样的 事情已经发生了 自己过的快乐最重要
№14 ☆☆☆yvett2003-09-27 15:53:12留言☆☆☆ 

如果她真的当你是好朋友就一定会坦诚以对,不论在爱情还是友情的领域里真诚是必须的元素。
我想你的这位朋友并没有将你放在心上,这种人普通关系还可以维持,一旦深入裂痕马上出现。
你很豁达,但也太仁慈,有时候该学会如何保护自己,对你对别人都好。
№15 ☆☆☆樊落2003-09-27 16:46:29留言☆☆☆ 

我想你损失的仅仅是一点被追求的虚荣,增加的也仅仅是些不舒服的感觉。就让一切随风去吧,毕竟......
№16 ☆☆☆summer_bab2003-09-27 17:25:10留言☆☆☆ 

近来好多这样的帖子地说。。。。这种三心两意的男朋友不要也罢。。而这样的女朋友不要也罢地说。。无论怎么说。他们应该主动告诉你啊。。不应该从其他人口中知道这件事。。 sigh~~~再找朋友吧。。
№17 ☆☆☆2003-09-27 17:30:49留言☆☆☆ 

我知道自己不是心胸狭窄的女人,我只是不想伤害太大,已经出现裂痕,不要让它扩张了,已经发生了任谁也改变不了,不想作无所谓的挣扎,拚个你死我活又怎么样呢?不是你的你留不住,还是祝福吧,当什么都没发生过。
说实话我现在想到将来的男朋友我会害怕,我怕他见过珊以后还会像波一样。因为珊不是个安分的人,(和波在一起的时候在外面还有一堆乱七八糟的朋友)我不希望再次发生。珊偶尔问我为什么还不交男朋友,我笑笑说自己嫁不出去了
№18 ☆☆☆简单2003-09-27 17:33:45留言☆☆☆ 

你好善良,好姑娘,8国也有点傻。。你为什么为了一个不值得的朋友放弃自己的幸福?? 放心,欧觉得爱情会再次降临在你身上的。。
№19 ☆☆☆2003-09-27 17:39:02留言☆☆☆ 

是一朝被蛇咬,十年怕井绳吗?大可不必!真爱来时不是这样的,只能说你还没有心动。
№20 ☆☆☆summer_bab2003-09-27 17:48:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主