关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问晋江里有没有人用索尼爱立信T618啊?

我好喜欢这款手机~有熟悉的GGJJDDMM帮忙介绍一下好么~~??
№0 ☆☆☆緋兒 2003-09-23 20:23:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

够不够详细?
№2 ☆☆☆昴流2003-09-23 20:42:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

价位?
№3 ☆☆☆caine2003-09-23 20:48:15留言☆☆☆ 

3000多一点吧。。。。。。。。不过还是E365好。。。。。。。
№4 ☆☆☆bwm2003-09-23 20:54:53留言☆☆☆ 

¥2999
№5 ☆☆☆昴流2003-09-23 23:52:16留言☆☆☆ 

我也想换手机,正在索尼爱立信T618和MOTOE365之间犹豫.T618遗憾在摄像头只有11万,屏幕是伪彩的,照相晃动时拖影现象严重.但是外型很不错.至于E365,就是MOTO的质量问题不敢保证,感觉要看运气,有的好有的坏~~~汗~~~~好难选择~~
№6 ☆☆☆2003-09-24 00:01:04留言☆☆☆ 

我在阿尔卡特OT535和NOKIA3100之间徘徊~
№7 ☆☆☆昴流2003-09-24 00:17:43留言☆☆☆ 

我用的是T610,才買不久,3000多~~~除了接聽電話其他功能基本不用,提醒拍出來的照鼻子眼睛都看不清楚,但音樂特別好聽,準備年底看有沒有什麼好的新款手機,要換.....不是機不好是我貪新款.....
№8 ☆☆☆小貓2003-09-24 00:55:32留言☆☆☆ 

那总的来说怎么样呢??

若是满分100。索爱要打多少分??
№9 ☆☆☆緋兒2003-09-30 16:25:42留言☆☆☆ 

那个外壳很脆弱,很不耐磨的!
№10 ☆☆☆也会游泳的猫2003-09-30 16:39:38留言☆☆☆ 

我用T68I功能好的无话说,但因为功能多也要付出代价,就是很慢,特别是打信息时,不知你想买的有没有这个问题
№11 ☆☆☆芣儿2003-09-30 18:53:40留言☆☆☆ 

不是吧!我买的时候3000多,才买没多久,现在都2999了? 亏!
№12 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-09-30 19:00:17留言☆☆☆ 

我爹正猶豫是買索愛T618還是NEC的N800或者是松下的GD88+
№13 ☆☆☆老誰家的小誰2003-09-30 20:52:39留言☆☆☆ 

比较中意松下X70,粉PP的说
№14 ☆☆☆vivi2003-09-30 21:08:46留言☆☆☆ 

啊。。。那总的说来到底怎么样呢?

买这个合不合算呢?这个可是我要买的第一个手机,我一定要买个超好的~~~~
№15 ☆☆☆緋兒2003-10-02 10:03:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主