关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆nina 2003-08-24 23:33:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晋江好勤奋,几乎每天都更新小说, :)
我觉得这个真的好好,少有小说网站做到这点.
而如果可以早一点看到席绢于晴的新作品,就更好了.
№1 ☆☆☆yiyi2003-08-25 00:18:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很喜欢晋江,不过前两天一连出现好几篇同性恋小说,不太喜欢,而且描写得太恶心了,觉得晋江这片清泉最好以后还是不要发此类小说吧。
还有,为什么很多小说目前显示只是文案呢?是还没有扫描进去吗?
晋江的网页好像不太稳定,经常上一下就找不到服务器了。如果需要我们大家捐款购买更稳定的域名的话,不凡在首页显眼处公告吧,我本来在哪里看到过的,现在想找就找不到了,如果可以,我很想为晋江出一份力,因为实在太喜欢这个网站了。
№2 ☆☆☆jessie2003-08-25 00:33:35留言☆☆☆ 

还有,转载小说为什么没有往日更新呢?有些小说当时来不及看,可下一次就找不到了,很可惜的。
№3 ☆☆☆jessie2003-08-25 00:35:04留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
我觉得已完成的小说与未完成小说可以分开成立一个页面,这样可以方便读者查找。
№4 ☆☆☆dairla2003-08-25 03:56:38留言☆☆☆ 

为什么每一次贴文章上去积分就会下跌10分左右?
№5 ☆☆☆花若耶2003-08-25 10:09:06留言☆☆☆ 

为什么每一次贴文章上去积分就会下跌10分左右?
№6 ☆☆☆花若耶2003-08-25 10:09:53留言☆☆☆ 

TOjessie
前两天推出的耽美小说我想也是应很多喜欢耽美的MM的要求吧。。协调一下就没问题了。。毕竟要照顾大家的口味。。对吧。。^^
目前只有文案,,是由于工作人员手头上只有文案的资料,,而找不到书扫校或者网站提供转载。。
不稳定估计是因为这一阵电脑病毒猖獗的缘故。。现在是不是已经好多了。。^^
一般来说在更新当天小说的同时。。冰心站长也会做好前一天的往日更新的,,只是偶尔由于工作繁忙而忽略了。。MM可以看下左边的昨日书籍排行榜。。将就着看下。。

TO花若耶

现提供积分计算公式:
整篇文章的章节点击数/章节数*Ln(文章字节数)*一篇文章所有打分的平均数+Ln(书评字节数)*书评篇数

☆☆☆nina于2003-08-04 09:48:03留言☆☆☆

MM可以仔细研究下(虽然我到现在还没搞明白),,就会知道为什么分数会下降。。不过只下降10分好象已经算降的蛮少了。。

P.S又是我在这里卖弄-_-|||,,大家多包涵。。
№7 ☆☆☆dolphin.bu2003-08-25 10:40:30留言☆☆☆ 

:)多谢了!
№8 ☆☆☆花若耶2003-08-25 11:01:43留言☆☆☆ 

用了一下原创网,想从作者的角度提几个建议

1,作者应该有权删除自己的文章(要是万一发错了,却没法删除,很麻烦,所以这一条要强烈建议)

2,最好在作者管理面板里,能够让作者看到自己的每篇文文的点击率是多少

3,如果有网友发表评论,最好作者能有给他回复的功能(或者索性把评论不要放在每篇文章的后面,而作为一个单独的板块抽出来,就像是每个作者有一个留言簿一样,汗,这个要求好像高了点,只是提提好了)

暂时就想到这么多了,觉得1和2比较重要^o^

ps:顺便问一下,作品积分和作者积分有什么区别???
№9 ☆☆☆花花2003-08-25 13:33:42留言☆☆☆ 

为什么我的“章节编辑”第四章中出现乱码?
害我好不容易辛苦打出来的几段没了。
哦! :(  你们可要知道,我现在可是感冒了,再重新来一遍可是太困难了。
№10 ☆☆☆今天倒霉的古兰儿2003-08-25 17:07:35留言☆☆☆ 

我上原创网时,发现有联接不了数据库的状况发生,为什么会这样呢?
№11 ☆☆☆爱在下雨天2003-08-25 18:47:28留言☆☆☆ 

我上原创网时,发现有联接不了数据库的状况发生,为什么会这样呢?
№12 ☆☆☆爱在下雨天2003-08-25 18:52:18留言☆☆☆ 

为什么一会上得来,一会又上不来,我很喜欢这个网站,比别的网站作得都好,如果需要什么,可以提出来大家一起来想办法啊。
№13 ☆☆☆哈哈2003-08-25 21:40:07留言☆☆☆ 

为什么我的“章节编辑”第四章,没有“修改”这一“按键”。
使我不能上传文章。
为什么?为什么?
№14 ☆☆☆古兰儿2003-08-26 08:27:27留言☆☆☆ 

我很喜欢在“晋江文学网站”上看书,作品更新快、多、好。我提的意见如下:
    1、希望在“制作”小说网页时,页面的底色能设置成对眼睛没有刺激的颜色,如灰、墨绿、黑等;字的颜色尽量用黑色,也可根据页面的底色来配置。
    2、“晋江原创网”作品名、作品类型搜索不方便。比如,我需搜索《情系唐朝》这篇小说,但我按“搜索”后,出现的是“作品库”全部作品。
№15 ☆☆☆ 9cathy2003-08-26 09:45:10留言☆☆☆ 

能不能把原创中已完成和连载中也设定选项分开?

下载的文集有些底色实在是太眩了,往往一个章节没看完偶就先晕了

而且以前晋江的文集里都把男女主角列上的,原创部分是否也可考虑?
№16 ☆☆☆路人2003-08-26 11:46:24留言☆☆☆ 

晋江原创网太不稳定了,一定要改进.因为我好几回正看到兴头上就找不着了如指掌
№17 ☆☆☆雁归2003-08-26 16:43:23留言☆☆☆ 

有下载功能就好了》
№18 ☆☆☆yy2003-08-26 18:38:19留言☆☆☆ 

楼上的MM,,可以收藏了。。请MM看原创网的站务公告。。
№19 ☆☆☆dolphin.bl2003-08-26 19:04:41留言☆☆☆ 

我觉得是不是可以在“原创排行榜”旁边加一个“今日有否更新”的图标,比如说“new”之类的。不然我每次点进去才能知道今天有没有更新。有点麻烦,呵呵。感谢晋江各位工作人员的劳动!谢谢你们
№20 ☆☆☆是我是我2003-08-26 22:51:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主