关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两天,大家怎么狂贴照片啊?
这是怎么了?不但贴照片,甚至还明确说是比美
哦~我的天,大家不是受了那个人的 刺激了吧?
我知道我一开这个帖子一定有很多踩我和解释的话,但是希望大家还向原来一样,发照片只是为了让大家更了解自己,不要真的好象在意晋江有没有名牌大的学生一样在意晋江有没有美女。
№0 ☆☆☆青青杨柳 2003-10-29 12:03:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

捧场啊,顶!!!

不过见到这么多照片我也晕晕的,这里越来越像是大观园了~~~
№1 ☆☆☆2003-10-29 12:07:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

名牌大学有了。
美女有了。
该轮比才女的时候了!

说,晋江有没有才女?
№2 ☆☆☆我是才女2003-10-29 12:08:07留言☆☆☆ 

hehe 蟹,怎么这么乖?难道是被我煮怕了?
呵呵,还是谢谢你捧场
№3 ☆☆☆青青杨柳2003-10-29 12:08:36留言☆☆☆ 

我不希望你们贴照片,我用的小猫,开网页太慢太慢了
№4 ☆☆☆Adonis2003-10-29 12:09:24留言☆☆☆ 

我就是才女耶!嘻~~~~~(脸皮好厚)
№5 ☆☆☆小米粒2003-10-29 12:09:40留言☆☆☆ 

当然有了,不过才女要去茶坊凭了

呵呵,本人比较色,我们凭帅哥好不好?为什么草们不帖照片?
№6 ☆☆☆青青杨柳2003-10-29 12:09:53留言☆☆☆ 

那把你的MSN给我,我现在可以帮你把那张充满照片的帖子传给你
№7 ☆☆☆青青杨柳2003-10-29 12:11:16留言☆☆☆ 

偶要认识留言区的才女啊~~
№8 ☆☆☆我是才女2003-10-29 12:11:51留言☆☆☆ 

我看晋江搞个选美大赛得了,就算 以前贴照片的mm们不是想比美,但是贴完之后大家也都是在评论他们美不美的。所以不怪别人瞎说,只是人们对外表真的是太重视了。
№9 ☆☆☆aiki2003-10-29 12:12:22留言☆☆☆ 

我就是~~~~~
№10 ☆☆☆小米粒2003-10-29 12:12:28留言☆☆☆ 

贴照片?光是一个名字就已经是过街困难了,如果贴照片的话~~~~~~~~~~

后果不堪设想~~~
№11 ☆☆☆2003-10-29 12:14:18留言☆☆☆ 

蟹,,你的照片我有好多,还哟各种包装和版本的,你还要看多一次么?
№12 ☆☆☆青青杨柳2003-10-29 12:19:22留言☆☆☆ 

美的東西總是比較得人喜歡d~~這當然是指如果只看外表d話~~
№13 ☆☆☆Edo2003-10-29 12:20:32留言☆☆☆ 

坚决抗议青青杨柳虐待动物
№14 ☆☆☆2003-10-29 12:21:32留言☆☆☆ 

尤其反对她欺负弱势群体!!!
№15 ☆☆☆2003-10-29 12:23:04留言☆☆☆ 

蟹,,你的照片我有好多,还哟各种包装和版本的,你还要看多一次么?
☆☆☆青青杨柳于2003-10-29 12:19:22留言☆☆☆
我想看呢^^

摸摸蟹~~~
嘆~~可惜我已經吃飽了

№16 ☆☆☆sandy2003-10-29 12:23:20留言☆☆☆ 

先回下帖子

說真的~~我只看熟人的照片
不太認識的人,沒有怎麼聊過的,都不太看的
可惜熟人一般不肯爆光
所以都要坑蒙拐騙一起上^^
№17 ☆☆☆sandy2003-10-29 12:25:24留言☆☆☆ 

幸好,不过我也是看到过了午餐时间才敢明目张胆的出来吐泡泡的
№18 ☆☆☆2003-10-29 12:28:05留言☆☆☆ 

呵呵,蟹国外的MM们(包括我)1点是午餐时间
№20 ☆☆☆青青杨柳2003-10-29 12:41:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主