关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
讨论
№0 ☆☆☆无名 2003-06-22 16:20:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿,在某人掩耳盗铃的强烈要求下,我来第一个顶^^
№1 ☆☆☆Jackie.L2003-06-22 17:10:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个无名想拖多少人下水啊,刚一个LLK这又有一个平凡的,存心搅乱这池水吗!
不过俺喜欢,有意思!
№2 ☆☆☆快乐2003-06-22 17:36:09留言☆☆☆ 

顶楼的名字我已不用~~`

飞过~~
№3 ☆☆☆angel2003-06-22 17:48:13留言☆☆☆ 

天哪 晕啦~
最近的天气真是"有够乱"啊~
№4 ☆☆☆dudu2003-06-22 17:58:41留言☆☆☆ 

不幸啊~~~~~嘿嘿
№5 ☆☆☆lei2003-06-22 18:06:24留言☆☆☆ 

嘿嘿……老大,咱们落难兄弟阿。
№6 ☆☆☆L.L.K2003-06-22 18:07:48留言☆☆☆ 

某些人故意制造混乱嘛
№7 ☆☆☆violetsmil2003-06-22 18:09:03留言☆☆☆ 

嘿嘿……老大,咱们落难兄弟阿。

☆☆☆L.L.K于2003-06-22 18:07:48留言☆☆☆

小L,你确定不是兄妹的?:P
№8 ☆☆☆2003-06-22 18:13:46留言☆☆☆ 

最近这种讨论增多了哦。看来无名对这种问题很感兴趣哦~~
不如我们来猜猜无名滴性别,偶猜是JJ
№9 ☆☆☆杂菜色拉2003-06-22 18:20:26留言☆☆☆ 

郁闷
怎么没有人怀疑我的性别呀
№10 ☆☆☆sandy2003-06-22 18:26:11留言☆☆☆ 

沙子,你不是要去潜水吗?怎么还在啊?听你这话有兴灾乐祸之嫌喔!
№11 ☆☆☆快乐2003-06-22 18:32:38留言☆☆☆ 

好吧,偶来质疑一下  
sandy姐是男的吗?
№12 ☆☆☆杂菜色拉2003-06-22 18:33:36留言☆☆☆ 

你的照片都贴出去了谁还怀疑阿。 你去声明那个不是你好了。
№13 ☆☆☆L.L.K2003-06-22 18:35:58留言☆☆☆ 

偶發現一個問題啦!
樓主好像對人家的性別好有興趣的說~~~
有兩張帖子都是樓主發的~~~而且都是討論性別的~~
№14 ☆☆☆花瓣泪2003-06-22 18:36:29留言☆☆☆ 

本来也想怀疑的,,可以晋江英雄榜里Sandy篇第四段第二行最后四个字,,还有连下去第三行的第一个英语单词,,我没认错的话写的是“上海姑娘Sandy"吧,,这个,,现在,,怎么质疑呢?
№15 ☆☆☆dolphin2003-06-22 18:39:11留言☆☆☆ 

那偶呢,怎么也没人来问呀:(
№16 ☆☆☆Jackie.L2003-06-22 18:46:43留言☆☆☆ 

那偶呢,怎么也没人来问呀:(
☆☆☆Jackie.L于2003-06-22 18:46:43留言☆☆☆
嘿嘿~~那还不容易,也给小勾发一贴就可以了,确定真的要吗?
№17 ☆☆☆mavis2003-06-22 19:00:57留言☆☆☆ 

嘿~~~人們說....上天是不公平的.....我也不信....
現在我信了...

同樣是討論性別的帖子....小L的回貼狂飆...
阿腩的就只得小貓3,4隻...

天啊,你對腩很不公平啊 ^O^
№18 ☆☆☆傻瓜2003-06-24 00:42:46留言☆☆☆ 

小L在msn上哭着喊着要跟平凡人一起同甘共苦呢。。。
她的msn名字是:NC, it’s unfair。。。

我对她名字的理解是:“楠,天理不公啊,为何不让我们同甘共苦而要狠心地拆散我们呢。。。”
№19 ☆☆☆棋迷2003-06-24 01:22:00留言☆☆☆ 

天。。。楼主,我发现你最近开了好多帖子,分别都是问性别的。。。

无言。。
№20 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-24 01:26:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主