关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恋人之间个人空间你能保有多大?
是不是除了工作以外,所有的空间两个人都得在一起?
双方的朋友对方都得认识?
你跟朋友(同事、同学)吃饭都得带上他(她)?
№0 ☆☆☆红叶 2003-10-23 09:13:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因人而异吧,楼主说得这种情况也有,不过也有各自独立的,我想后者的情况多见一些吧。
№1 ☆☆☆黑羊2003-10-23 09:33:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

心是在一起的!但人就不必了。
夫妻之间是有一种默契在的。
№2 ☆☆☆堰桥2003-10-23 10:29:40留言☆☆☆ 

朋友分好多种,有异性朋友,有同行朋友,有点头之交,也有亲密密友,有一辈子值得交往的,也有工作中偶而接触到的。
我可以将自己的密友介绍给自己的他,除此以外我觉得没有必要我认识的每一个朋友都要将她(他)们介绍给另一半吧?
我这样错了吗?
为什么如果没有介绍给他认识,他就说,觉得,他还不如我的朋友重要?难道说有了恋人,朋友就不重要了吗?
№3 ☆☆☆红叶2003-10-23 12:03:51留言☆☆☆ 

楼主,一小时之后偶转到网友留言区了
那里边人比较多,笑
№4 ☆☆☆水水堂之水大沾衣2003-10-23 16:36:30留言☆☆☆ 

看情况,没一定的吧
№5 ☆☆☆Lotus2003-10-23 16:50:40留言☆☆☆ 

看啦^^^^如果你写言情小说你最好弄成这样^^^^现实生活中^^^^小心吧,这样一个男人/女人会弄得你连自己坐在窗户边上发呆的时间都没有^^^^迟早精神崩溃^^^^某特别注意个人空间的人
№6 ☆☆☆哈哈2003-10-23 22:24:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主