关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
石室诗士施氏,嗜狮,誓食十狮。氏时时适市视狮。十时,适十狮适市。是时,适施氏适市。氏视十狮,恃矢势,使是十狮逝世。氏拾是十狮尸,适石室。石室湿,氏拭室。氏始试食十狮尸。食时,始识十狮尸,实是十石狮尸。试释是事。

来来来,试试你肺活量,读一读,能一口气读完,恭喜,你身体非常棒~
№0 ☆☆☆木木豆 2003-10-23 22:37:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我身体不好~~~~
读不出来~~~
看的头晕~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆水缸里的钟2003-10-23 22:39:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是是是是是是,是是,是是是是。是是是是是是是。是是,是是是是是。是是,是是是是是。是是是是,是是是,是是是是是是。是是是是是是,是是是。是是是,是是是。是是是是是是是。是是,是是是是是,是是是是是是。是是是是。
№2 ☆☆☆蓼莪2003-10-23 22:47:48留言☆☆☆ 

我晕!
№3 ☆☆☆水缸里的钟2003-10-23 23:04:58留言☆☆☆ 

hehe~~~~~~~~~~````偶才不试
№5 ☆☆☆Lotus2003-10-23 23:14:56留言☆☆☆ 

念一遍舌头就伸不直了
楼主你想害大家的舌头打弯儿啊 *_*
№6 ☆☆☆白马找王子2003-10-23 23:17:44留言☆☆☆ 

我们老板都看偶了,汗………………………………………………
№7 ☆☆☆微笑2003-10-24 10:30:41留言☆☆☆ 

@^@...
№8 ☆☆☆feeling2003-10-24 11:05:15留言☆☆☆ 

哈哈哈,好好玩,我随笑随读呢
№9 ☆☆☆SS2003-10-24 12:03:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主