关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题所问,究竟哪个更为重要呢?

或许有人会说应该同样重要,可如果非要选择一样,那么你会选择什么?
我选择尊重。
曾经我以为的朋友却偷看了我的日记,虽然刚开始并非故意偷看,可是事后却没有人告诉我,他们只是把这个当笑话来看。直到毕业以后我才直到知道。
在我认为,有时候朋友之间未必要做到事事坦城,但绝对要尊重彼此。因为每个人心里都有一块属于自己的净地,有自己的秘密,有时这种秘密未必能和朋友分享。我们不是小孩子,即使是孩子也有属于自己的秘密吧?!我想只要不是存心欺瞒、伤害,适当的隐瞒并没有什么不妥。所以,对我而言,我的朋友不需要把任何事都告诉我,不想说我也不会不开心;但如果他们想说的时候,我会作一个最好的听众!
№0 ☆☆☆红榴 2003-10-23 21:40:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只能选一个的话,就选尊重吧!
我觉得先要使别人感到你对他的尊重,他才会对你坦诚。
№1 ☆☆☆紫枫2003-10-23 22:06:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

I will choose 尊重.
№2 ☆☆☆Julie2003-10-23 22:10:30留言☆☆☆ 

我最讨厌这样的人了,还有乱翻我的书,在书上乱写,不可原谅!
№3 ☆☆☆Lotus2003-10-23 22:19:47留言☆☆☆ 

如果没有尊重, 就不会有坦诚..
№4 ☆☆☆無奈子2003-10-23 22:21:18留言☆☆☆ 

如果没有尊重,就不会有坦诚。------------------- 赞成!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆so2003-10-23 22:28:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主