关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在网络上流行什么?
偶很喜欢晋江,很喜欢这个论坛
大家一起讨论一下这个话题吧!
№0 ☆☆☆zy 2003-10-23 16:12:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶自己先顶一下,比如说:各种fansclub、校友录、文学、聊天。。。。等等 :)
№1 ☆☆☆zy2003-10-23 16:14:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看小说,聊天,上论坛,下载电影。
№2 ☆☆☆小米粒2003-10-23 16:17:04留言☆☆☆ 

上论坛——其实只有晋江而已...

偶尔看一下小说,不过已经很少了~

通常都和朋友聊天 ~
№3 ☆☆☆苦苦2003-10-23 16:19:02留言☆☆☆ 

挂着,挂着IE,挂着□□,挂着MSN,挂着游戏,但是都是隐藏着自己挂着的真相。。。
№4 ☆☆☆yueer2003-10-23 16:19:20留言☆☆☆ 

哈哈~和苦苦一样~
№5 ☆☆☆苦苦2003-10-23 16:24:03留言☆☆☆ 

上论坛,看原创的文,很少聊天了
№6 ☆☆☆Lotus2003-10-23 16:50:33留言☆☆☆ 

跟yueer差不多
№7 ☆☆☆白马找王子2003-10-23 22:31:00留言☆☆☆ 

哎,我在网上也是无所事事,看论坛打发时间,可很少和别人交流.
№8 ☆☆☆clarice2003-10-23 23:28:40留言☆☆☆ 

上论坛,看原创的文,看书,偶尔会查一些资料,几乎不聊天。
对了天天挂在晋江上!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆微笑2003-10-24 10:29:42留言☆☆☆ 

我也是
№10 ☆☆☆小米粒2003-10-24 10:48:05留言☆☆☆ 

小说,电视,晋江论坛,有时去易趣逛逛。音乐网站下载新歌。
№11 ☆☆☆婕雅2003-10-24 11:26:10留言☆☆☆ 

灌水,看小说,聊天
№12 ☆☆☆爱流云的恋优2003-10-24 11:32:38留言☆☆☆ 

对别的呢?例如网络日记本、个人相册,这些东东,大家的接受程度有多大?
№13 ☆☆☆zy2003-10-24 11:33:51留言☆☆☆ 

只到晋江论坛!只看小说。
基本上只要各个区都逛完了,差不多也下班了。

№14 ☆☆☆西关小姐2003-10-24 11:45:11留言☆☆☆ 

聊天+逛網+灌水嚕.....上網不就這樣?
№15 ☆☆☆susu2003-10-24 11:46:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主