关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不论什么时候,有一种寂寞是摆脱不了的,寂寞、空虚、无聊、心里的空,怎么也填补满,也没有人可以填满,哪怕是很多人开心的玩,喧哗之后一切寂静,还是回到原点,呵,寂寞!真想对着天空大叫,我寂寞...
你寂寞吗?
№0 ☆☆☆简单 2003-10-23 13:54:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有一句话说人从出生就是孤单的一直到死
唉,反正差不多这个意思啦
寂寞是没有办法填埋的~~~
№1 ☆☆☆桔哽2003-10-23 13:56:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

人活一世难免遭遇成败利钝,喜怒哀乐,真善丑恶,酸甜苦辣,赤橙黄绿。
№2 ☆☆☆小米粒2003-10-23 13:57:32留言☆☆☆ 

偶不觉得寂寞
偶只觉得无聊
№3 ☆☆☆yueer2003-10-23 13:58:00留言☆☆☆ 

会......那是被人看不起的寂寞,孤独,可是,我习惯了不是吗!没什么
大不了的
№4 ☆☆☆沮丧的妖妖2003-10-23 13:58:42留言☆☆☆ 

恩~~有时候会~~
但是寂寞是时候很少啦~~
和楼上的楼上一样~~
无聊的时候比较多~~
嘿嘿~~~
№5 ☆☆☆粉蓝の桃子2003-10-23 14:00:58留言☆☆☆ 

對對對~~~

人總覺得人是群居動物...(不知道是不是祖先的基因問題~)

可是...偶不寂寞...偶不想大叫寂寞...

偶只想大聲尖叫救命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆腦袋更空的bread2003-10-23 14:01:49留言☆☆☆ 

是呀,习惯了,面对这样的寂寞多久了,不记得了,只知道热情的外表下世一颗寂寞、孤独的心,还要继续维持下去吗?我想出去,可是我找不到寂寞的出口,真的找不到....找不到....
№7 ☆☆☆简单2003-10-23 14:05:10留言☆☆☆ 

^_^楼主不要灰心,挺过来就好了,要不就干脆作个乐天派~~~~~~~~
№8 ☆☆☆妖妖2003-10-23 14:12:05留言☆☆☆ 

寂寞是痛苦的,可以像是被千万只蚂蚁爬满身又不知从何下手折磨人。。。
寂寞也是甘甜的,如果可以学会品尝的它,猛然回首,会发现原来寂寞也是可以享受的。。。

端看个人的心态和脾气了。。。
№9 ☆☆☆flyingsnow2003-10-23 14:18:58留言☆☆☆ 

我享受你们所说的寂寞
№10 ☆☆☆vava2003-10-23 14:21:05留言☆☆☆ 

从不知在生活中找个答录机朋友是那么困难的事,不知楼主也是否有同感,长日漫漫顿觉凄凉。前几日给我的唯一一位网友发了衣美儿,虽然他根本不太上网,虽然他看到这封信或许已是好几个月后,但至少要让我知道他还存在,我的思想我的话还有人看得见。在信筏的标题上我写着“你还在不在?”很愚蠢和无聊吧,但是我还是要这么做。已经失眠好长一段日子了,不看星星,不看月亮,窗帘关得严严实实的,因为我怕鬼来找我。我还是有会怕的东西,好可耻,可是,我就是这样活着了。
只要还有希望,我就不再哭泣,我就不再哭泣...........
№11 ☆☆☆樊十二·落2003-10-23 14:27:10留言☆☆☆ 

樊十二,你找到寂寞出口的路了吗?希望是什么?我很努力的寻找出口,但是好像被困住了....
№12 ☆☆☆简单2003-10-23 16:08:55留言☆☆☆ 

寂寞总是无处不在,无法拒绝,只好平静接受
№13 ☆☆☆doushicuo2003-10-23 19:41:29留言☆☆☆ 

大家同是天下寂寞人  ̄_ ̄
№14 ☆☆☆白马找王子2003-10-23 21:54:35留言☆☆☆ 

我以前叫孤独的自由 这是我的□□个人介绍
在孤独中,激起感情万千;在孤独中,我们最不孤独。孤独使生命得以归零,重新审视自我,孤独提供我们必须的休息和自由。孤独, 所以自由。 自由,享受孤独。
№15 ☆☆☆另一半翅膀2003-10-23 21:58:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主