关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的中国护照就要过期了, 我上中国驻英国大使馆的网站,上面好象没有清楚的说明护照延期的事项, 有个咨询电话,我打了一下午都是 “线路正忙”

有没有人在英国延期过护照啊? 我应该怎么办啊?? 谢谢!
№0 ☆☆☆毒药7号 2003-10-22 21:11:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

找娃娃要我电话,我告诉你,我刚续完护照!
№1 ☆☆☆包包2003-10-22 22:11:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能详细说一下吗?
偶的也要到期了
万分的感谢!!!
№3 ☆☆☆pp2003-10-22 22:45:19留言☆☆☆ 

找娃娃要我电话,我告诉你,我刚续完护照!

☆☆☆包包于2003-10-22 22:11:49留言☆☆☆
-------------------------

哈哈哈哈,我真是服了你了,包包,你难道不知道自己的电话?!!!
№4 ☆☆☆Erica2003-10-22 22:47:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,我真是服了你了,包包,你难道不知道自己的电话?!!!

☆☆☆Erica于2003-10-22 22:47:41留言☆☆☆
敲,你才真糊涂了咧~

№5 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-22 23:07:36留言☆☆☆ 

没人理偶
哪位好心的大大可否详细告诉我怎么去延护照
偶也要延签啦
谢谢谢谢!!!
№7 ☆☆☆pp2003-10-23 00:51:15留言☆☆☆ 

临走前,再UP
№8 ☆☆☆pp2003-10-23 06:37:56留言☆☆☆ 

谢谢包包
偶太谢谢你了,好感动
你真是好人!!!
那个,还想问一句,大使馆的地址哪儿查到?
№10 ☆☆☆pp2003-10-23 19:55:21留言☆☆☆ 

爱你,好爱你们!
谢谢!!!
№12 ☆☆☆pp2003-10-23 20:03:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主