关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我好朋友今天向她喜欢的人表白,惨遭拒绝,我不知道该说什么去安慰她。
我比她好不了多少,我爱的人不爱我,连告诉他的勇气都没有。
算了,不想了,找首歌听听去,不知道有什么歌适合我听?
№0 ☆☆☆凌悠然 2003-10-18 23:38:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

勇气:)呵呵,当初我就是听着勇气等着他的答案:)可是,呵呵,他拒绝了,你要是真的爱他的话,如果有可能的话,和他说吧:)否则以后会有遗憾的:)至少你试过了。。。
№1 ☆☆☆lillian2003-10-18 23:45:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听孙燕姿的《遇见》吧~~~~相信自己在下一个路口能“在对的时间遇见对的人”!!!
№2 ☆☆☆2003-10-18 23:49:23留言☆☆☆ 

他对我说他有喜欢的人,我鼓励他去表白,我在帮他当红娘。
№3 ☆☆☆凌悠然2003-10-18 23:50:12留言☆☆☆ 

这么笨笨的事情怎么能做了?感动不了别人,倒把自己感动的一塌糊涂了。

抓住他,咬他,告诉他。

此乃不二秘诀。
№4 ☆☆☆晋江鼠2003-10-18 23:53:58留言☆☆☆ 

可是,我希望他幸福。他爱的人不是我,强求也没有用,我不希望连朋友都没的做。
№5 ☆☆☆凌悠然2003-10-18 23:55:55留言☆☆☆ 

5555~~~~~~~~~傻傻的小女生~~~~~抱抱~~~~我親愛的JM
№6 ☆☆☆俩毛钱2003-10-18 23:56:18留言☆☆☆ 

谢了,那句不知道算夸奖还是打击的话。
№7 ☆☆☆凌悠然2003-10-19 00:02:58留言☆☆☆ 

表白后就结束了,是好事呢。拖泥带水很烦的诺。
№8 ☆☆☆annabella2003-10-19 00:04:56留言☆☆☆ 

可是,我希望他幸福。他爱的人不是我,强求也没有用,我不希望连朋友都没的做。

☆☆☆凌悠然于2003-10-18 23:55:55留言☆☆☆

以一个老人家的身份告诉你,事过多年后,你会发现有没有朋友做其实并不那么重要。
甚至不做朋友可能对于自己而言还会更轻松一些。

吼吼……世上怎么都是这么可怜的小女生。
№9 ☆☆☆晋江鼠2003-10-19 00:05:53留言☆☆☆ 

可是我和他几乎天天见面会不会太尴尬啊?!
№10 ☆☆☆凌悠然2003-10-19 00:07:06留言☆☆☆ 

不要紧的,有什么尴尬,自己又没做错什么事情,是吧?

见面点头,照常来往,你能做到吗?

如果能,恭喜你,抓紧时间说。

如果不能,仍要恭喜你,抓紧时间说,然后当路人好了。
№11 ☆☆☆晋江鼠2003-10-19 00:12:23留言☆☆☆ 

答案是:不能,我做不到,我会想逃。
问题是:逃都不行,我跟他合作的机会一大堆。
№12 ☆☆☆凌悠然2003-10-19 00:17:41留言☆☆☆ 

呜……无言了……去看甜蜜的爱情小说去了,小妹妹也早些休息吧,别想这些不咸不淡的东西了。
№13 ☆☆☆晋江鼠2003-10-19 00:22:10留言☆☆☆ 

没关系的
我高一的时候向隔壁班的一个男生表白
后来高中三年还不是低头不见抬头见
一样没事
把他当作路人甲乙丙丁就好了
后来我暑假回去高中同学聚会叫上他
散会的时候我当着众人问他:“抱一抱?”
他真地给我一个hug!
那种感觉很好
№14 ☆☆☆莫名2003-10-19 04:59:15留言☆☆☆ 

我没办法把他当路人,我做不到。况且我和他几乎天天要讲话。
№15 ☆☆☆凌悠然2003-10-19 12:07:28留言☆☆☆ 

表白后就结束了,是好事呢。拖泥带水很烦的诺。

☆☆☆annabella于2003-10-19 00:04:56留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

№16 ☆☆☆*2003-10-19 12:09:15留言☆☆☆ 

可是表白以后我是没有办法以平常心对待他的。
№17 ☆☆☆凌悠然2003-10-19 12:12:29留言☆☆☆ 

那就不要说。自己想开点。特别是当他有了女朋友之后,千万别多想,不然痛苦不堪的肯定是自己。最好能通过接触把这种感情慢慢的淡化,这样子自己会轻松点。
№18 ☆☆☆liu000562003-10-19 12:26:06留言☆☆☆ 

如果不会想他想的无法正常生活,还是暗恋来的幸福。以前我的政治女老师说过,暗恋比明明白白告诉他来的美,因为自己可以沉浸在幻想中,现实残酷有时要幻想,看言情小说也是幻想的一种。但是如果影响到自己很大,还是表白吧,长痛不如短痛!
听许美静的歌吧,晚上,关灯,看着月光或是星星。
№19 ☆☆☆灰色2003-10-19 12:36:31留言☆☆☆ 

听孙燕姿的《遇见》吧~~~~相信自己在下一个路口能“在对的时间遇见对的人”!!!

☆☆☆鲂于2003-10-18 23:49:23留言☆☆☆
握手,我也好喜欢这首歌!
№20 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-10-19 12:39:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主