关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天听到我爸给那个女人打电话,而且还是躲在我房里,我终于崩溃了,在他面前大哭起来,但是还是不敢让我妈知道,好痛苦,我根本什么也做不了
№0 ☆☆☆绝望的人 2003-10-01 01:05:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我很理解你心里的压力和伤感。。。
面对这种事情,作为儿女的,有的时候会感到十分无助和绝
望。。
现在能做的,就是先静下心来,不要让自己悲伤过渡。找个
信任的朋友好好聊聊,发泄一下吧。
也许冷静之后,看东西就能看的更清楚一些,也能想想办法。
但是最好还是不要冲动。

坚强点。。只有坚强的人才能面对现实。。
№1 ☆☆☆匿名2003-10-01 01:42:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别想那么多
他们自己会解决的
№2 ☆☆☆Venus2003-10-01 01:44:13留言☆☆☆ 

我不知道该和你说些什么,我所能做的也只有在你哭泣时递餐巾纸给你了不过可惜你收不到,可是我想安慰你的心情就可以收到了吧!!!
№3 ☆☆☆娇气娃娃2003-10-01 01:45:39留言☆☆☆ 

谢谢你们,他叫我要信任他,他会解决的,但是,那个是我妈妈啊,我这样骗着她,她知道一定回很痛苦。而且,解决,怎么解决。。。。。。。。。。。。。。
№4 ☆☆☆绝望的人2003-10-01 01:49:34留言☆☆☆ 

给你爸爸一个期限  让他自己解决那个女人  让他自己向你妈妈坦白
不要让你爸爸欺骗你妈妈  那样会给他机会重犯错误的
他们坦白的时候 你不要夹在当中 会严重影响事态的发展
但是你可以向你爸爸动之以情  用亲情打动他离开那个女子
还要事先做好你妈妈的预防工作 不要让她太受打击
不用太担心也不要绝望
基本上男人的婚外情都是玩票的 一说到离婚就是天大的难关了 没有必要不会去碰的
但是你不要告诉你妈妈  你说给你妈妈听 你妈妈会更无地自容  会愤怒到把事情弄砸
相反你还要帮助你妈妈找自己的缺点  或者说焕发你妈妈的优点
重新把你爸爸赢回来
放心吧  你和你妈妈是两个人  你们是受法律保护的 你们身后有亲情做坚强后盾  不会那么轻易就输掉的
№5 ☆☆☆琳琅2003-10-01 01:58:00留言☆☆☆ 

这是父母的事情,做孩子的是管不了的。
    这是我活了19年的总结经验。
    从5岁到19岁,我看的事情很多很多了,似乎都已经麻木了。
    唯一幸庆的是我在小的时候并没有把自己所看见的说出来。
    对我来说,他们是个好父母就可以了。
№7 ☆☆☆syvia2003-10-01 06:14:46留言☆☆☆ 

大人的事情自然有他们的道理,不要太伤心了。让他们自己解决吧,有时候强要他们再一起也是很痛苦的。我爸爸和妈妈在我小时侯就离婚了,我现在也很好啊。想想若是天天生活在他们之间痛苦挣扎还真不知道是什么样苦难的日子呢!所以,有失必有得,你要坚强一些啊!
№8 ☆☆☆樱桃巷2003-10-01 06:35:24留言☆☆☆ 

我也有这样的经历,从好几年前就知道我爸爸有外遇,可不敢告诉妈妈,怕他们吵架,可后来我妈妈还是知道了,从此我的生活里就有了不断的争吵声和打骂声(我爸爸的脾气很坏,动不动就打人,骂人,他还理直气壮)
我见了也就只会哭,站在他们中间拉开!
感觉生活在他们的吵架声中,自己很累,很绝望,很苦闷!
曾经有一度想不开,还自己偷偷割腕自杀过,可又想想还是给他们一个机会吧,也就割的很浅,只是流了一点血(这事他们到现在还不知道,不想让他们知道)。
现在我爸爸还是和那个女人来往,我知道是那个女人勾引我爸爸(因为那女的在外面的名声很坏,都知道她是那种破坏人家家庭的第三者,而且她家买房子的钱都是她勾引许多人所得到的,当然也包括我爸爸,所以这点我和妈妈就更加生气)
最近我爸妈又吵的很厉害,我也劝我妈离婚算了,可妈妈不舍得我,怕我有影响,毕竟我都22了,也该要找对象结婚的时候了,毕竟单亲家庭蛮难找到好的婆家,可这样整天吵吵闹闹,我真的受不了,再这样下去我总有一天会发疯的!我感觉我的精神状态越来越差,晚上睡不着,老担心他们什么时候战争又要爆发了!
哎,我好辛苦,好无助!
№9 ☆☆☆smap922003-10-01 08:32:16留言☆☆☆ 

不要哭,
我想如果是我的话,也会崩溃的
不过还是要好好的活
不要哭嘛~~~
№10 ☆☆☆恋优2003-10-01 09:05:40留言☆☆☆ 

要是我的话,我马上就打电话告诉妈妈,然后打110,叫他们来捉我爸,因为他通奸!!
№11 ☆☆☆冬铃2003-10-01 14:04:34留言☆☆☆ 

冬铃啊
婚姻法修订过的说,通奸不算离婚的理由..要"二奶"这种长期的........第三者同居关系,光是通奸,其实跟嫖的性质差不多,这种事,110不管的,顶多让单位领导教育教育,以思想教育为主!!!
№12 ☆☆☆2003-10-01 14:08:18留言☆☆☆ 

现在我爸爸还是和那个女人来往,我知道是那个女人勾引我爸爸(因为那女的在外面的名声很坏,都知道她是那种破坏人家家庭的第三者,而且她家买房子的钱都是她勾引许多人所得到的,当然也包括我爸爸,所以这点我和妈妈就更加生气)
最近我爸妈又吵的很厉害,我也劝我妈离婚算了,可妈妈不舍得我,怕我有影响,毕竟我都22了,也该要找对象结婚的时候了,毕竟单亲家庭蛮难找到好的婆家,可这样整天吵吵闹闹,我真的受不了,再这样下去我总有一天会发疯的!我感觉我的精神状态越来越差,晚上睡不着,老担心他们什么时候战争又要爆发了!
哎,我好辛苦,好无助!

☆☆☆smap92于2003-10-01 08:32:16留言☆☆☆  
和你妈说说,离婚不会对你造成影响,但是,目前这种情况,才会对你造成影响。。当然,前提是你要不怕以后会比较找婆家。
还有,叫你妈不要对你爸爸再期待什么了,以为你爸是被勾引,以后还会再回来的,这样的想法,是自欺欺人的~~
早点断掉,对你们一家都会好很多。。
№14 ☆☆☆冬铃2003-10-01 14:43:27留言☆☆☆ 

这种事情在我家也有发生过...
只是他们俩人之间都有问题,爸爸不是特别能干,妈妈就比较厉害一些.
从我小的时候他们就开始争吵,一直因为我才没有分开,可是后来,我长大些了,去年吧,快17岁的时候,他们就离了,现在的我跟着妈妈,是个单亲的孩子.也许他们真的不合适,有的时候我还是想得很开的,两个不爱的人在一起也许真是不好,况且我的父母是一直都在吵架.我不敢去问他们是否还爱着对方,我都选择了逃避,我是真的无法面对,让他们自己去解决吧. 他们的事我不想管!
其实楼主你应该劝劝你爸爸,现在回头也许还来得及.虽然单亲家庭没有什么不光彩,可是像我,就没有一个很幸福的时刻.说真的,看着周围的同学家里都很幸福,有时我是真的很难过.即使我一直选择让自己置身度外,可是我还是会很难过.
我爸爸不是很优秀的男人,有时侯真的很替他难过. 可是我真的不知道自己该怎么做. 每次男朋友跟我提起我家庭的事情的时候,我都跟他发火,说我不要听,他每次都叫我不要逃避.(他父母也因为这个离婚)他说,第三者永远都是最好的,当然是在那个人的眼中.如果去找她谈一定不会有什么结果,说不定你爸爸还会觉得烦.
楼主你一定要好好的跟你爸爸谈谈,毕竟这关系着你们家庭的幸福.不管他是否还爱着你妈妈,你都应该勇敢的去面对.如果真的到了支持不下的地步才要离婚,毕竟两个人僵着也不是办法.可是我希望你能够好好的面对明天, 不要绝望.毕竟还是会有解决办法的. 给你爸爸一些时间, 看他如何解决.
振作起来吧!我们陪你一起度过!!
№15 ☆☆☆布布2003-10-01 15:19:49留言☆☆☆ 

不要用别人的错误来惩罚和伤害自己,就算那个别人是你的父亲也一样。
如果你能挽回别人就尽力挽回,若真的挽回不了,就学会看开,那不是你的错,为此而痛苦于事无补。
我觉得你选择不告诉你母亲是正确的,有时不知是福。不过如果真有一天事情发展到不可收拾,你母亲可能在痛苦中迁怒于你,说你也在骗她。真到了那种时候,你最好是坚持说你什么也不知道。
№16 ☆☆☆刺猬乐乐2003-10-01 15:29:27留言☆☆☆ 

非常非常了解你当时的感受。
不要在自责了,这种事情除了当事人自己醒悟,别人真的是很难帮得上忙,即使是作为他们的子女。
不知道有些人是怎么想的,一时的快乐会比永久的亲情更重要?!
韩国人是非常大男子主义的,但有一部电视剧《澡堂老板家的男人们》里有一句话,给我印象最深。那就是‘结婚以后要想过得好,就要听老婆的话‘。
№17 ☆☆☆tygrace2003-10-01 21:21:52留言☆☆☆ 

我知道后,爸爸同我说,大人的事情,自己会解决!你不用担心,不用害怕,因为你是我们的女儿!
我听后,哭了一个晚上,宿室的同学还以为我干什么了,现在,我还是没有告诉妈妈,因为我不想我的家散……
但我的心中,是对妈妈的内疚,还有很多很多的同情,因为她连真相也不知道,所以,我对她比以前好了好多好多……
№18 ☆☆☆~~2003-10-02 00:29:40留言☆☆☆ 

太同意~~于的说法了,我总觉得自己什么都不做很对不住我妈妈,我觉得我应该做点什么的
№19 ☆☆☆绝望的人2003-10-02 04:15:06留言☆☆☆ 

我妈妈也曾和我讨论过外遇问题,当时她告诉我我父亲绝对不会有这种问题,因为他知道如果他有外遇的话我就绝对不会认这个父亲了。所以做子女的不妨态度强硬点,当然前提条件是父亲必须非常疼爱子女才行。
№20 ☆☆☆jenny2003-10-02 07:17:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主