关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
罗曼史小说作家大部分都是女人吧,正因为她们深深了解同类的心理,所以才可能写出那么多现实生活中不可能存在的美满姻缘,才可能发现那么多所有女人梦想的,但是却终其一生也不可能得到、甚至都无缘遇到的深情帅气、才华睿智的男子。爱看罗曼史小说的小女人们,不管你是十四五岁的豆蔻少女,还是年华老去的半百徐娘,不管你是打拼努力的白领强人,还是普普通通的打工小妹,其实在心灵的深处,我们都是一群渴望真爱、渴望呵护的小女人。
看了《离婚未来式》,女主角问男主角,如果我和妈妈同时掉到水里,你救谁?作者写道:“男主角毫不犹豫的回答,当然先救你”。其实可能吗?即使是同样的答案,他也不会毫不犹豫吧。但是我知道作者的用意,因为身为女人,我们都梦想着自己会遇到这样一个男人吧。即使他骗你,也认了。可悲的是,他连欺骗都不愿意。
当然,如果哪位书友有如此的幸运,我祝福你,也欢迎分享你的经验与快乐。
№0 ☆☆☆玉米茶 2003-10-20 12:29:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈 ,很无聊的问题。
   如果那天你做了母亲,遇到和儿子的女朋友落如水里的事情,结果他去救女朋友而不来救你的时候,sigh
    不知道你还能不 能觉得浪漫的起来呢

到那个关键时刻大多数人是不会想先救谁的问题,他们都是靠直觉行动,谁近就救谁吧。
№1 ☆☆☆文韬2003-10-20 12:36:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文韬你是男的吧?ha ha ha...
№2 ☆☆☆玉米茶2003-10-20 12:44:05留言☆☆☆ 

这种题目好象已经有了固定的答案了:
 我先救母亲,然后跳下水和你一起去死。
№3 ☆☆☆momo2003-10-20 12:51:48留言☆☆☆ 

这个问题和我昨天看的我的蟑螂女友里面的事一样呢,
后来片子里面的MM就自己去学了游泳了,我觉得很好的解决方法呀
№4 ☆☆☆dy2003-10-20 13:11:01留言☆☆☆ 

也许真如dy说的^_^我现在就教你游泳^_^这是个好答案
№6 ☆☆☆sio2003-10-20 13:13:24留言☆☆☆ 

所以说,永远不要和老公的妈妈同时掉进水里,这不是玩笑,这很重要。
№7 ☆☆☆倩儿2003-10-20 13:13:58留言☆☆☆ 

如果一个男人说先救我的话,我立马把他甩了,连生你养你几十年的老妈都不管,只顾救老婆,说句实话就是为了自己以后的日子,这样的男人我才不要!我自己都有老妈耶!!!
№8 ☆☆☆月影星2003-10-20 13:16:50留言☆☆☆ 

就算是我和老公的老妈一起掉进水里,我也会叫他先救他老妈的,而且我觉得这个问题没有什么争论的必要,也不觉得他先救我有什么好光荣的,他先救他老妈我有什么好伤心的。如果我老妈和我老公同时掉进水里,我也会先救我老妈,然后为我老公守寡。
№9 ☆☆☆月影星2003-10-20 13:19:58留言☆☆☆ 

首先问这个问题的女人就够白痴了,切!
№10 ☆☆☆小妖2003-10-20 13:30:40留言☆☆☆ 

答案肯定是先救妈妈才对。
如果老公答先救我,我会瞧不起他。
№11 ☆☆☆天地一沙鸥2003-10-20 13:37:24留言☆☆☆ 

哈哈 这个个问题我也曾经问过一个男生 他说他不会游泳 所以先打110
№12 ☆☆☆落叶MM2003-10-20 13:39:11留言☆☆☆ 

偶觉得这本书写得好烂哦,女主角一天到晚就会哭,男的一天到晚吼来吼去,情节写得像流水帐,真没劲
№13 ☆☆☆绿茶2003-10-20 14:52:53留言☆☆☆ 

我同样选择现在去学游泳!靠人不如靠己嘛!
不过我还不想去学~~我怕还没学会就会被淹死…………
SIO你有OICQ号吗?告诉我如何?
№14 ☆☆☆KK2003-10-20 15:06:11留言☆☆☆ 

我不会游泳,所以在水面上的话一定要抱个泳圈,哈哈!
虽然问题白痴,但是当然要先救妈妈,老婆死了还可以再娶,妈妈死了可就再也没有了。
№15 ☆☆☆苜蓿花冠2003-10-20 15:21:25留言☆☆☆ 

女人,这个问题太无聊了瓜!
№16 ☆☆☆桔哽2003-10-20 15:53:34留言☆☆☆ 

沉默!!!!
№17 ☆☆☆WINDOES-42003-10-20 16:02:43留言☆☆☆ 

虽然他会骗我,但是我还是会要他先救妈妈!!!!
№18 ☆☆☆豆豆2003-10-20 16:10:41留言☆☆☆ 

等哪天大家有机会实践后再回答比较好吧
№19 ☆☆☆wuwang99992003-10-20 16:46:02留言☆☆☆ 

如果是你女朋友这么问得话,那么千万别考虑,当然是先救女朋友,先把人骗到手再说嘛。我想很多男人在听到这个问题的时候,都会这么回答。但作为一个女人,一个未来的母亲,如果我听到这样一个答案,那么这个男人绝对不会是我要托付终身的对象,因为一个连自己的母亲都能毫不犹豫的抛弃的对象……
№20 ☆☆☆2003-10-20 16:55:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主