关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
糖,糖,舔舔~~~~~~~~~~~~~怎么,我不在,都不甜了?考试真的那么辛苦哦?都薄了好多哦~~~`

维纳斯,拍拍~~~~~你看你,灰尘那么多哦,怎么都不照顾自己啊?
不过,比以前漂漂了哦。

茶~~~~~~~~~~~`表骗人哦,跟我说很忙,结果在晋江上玩得那么happy~~~~~唉~~~~~什么世道哦。

问问,有没有聊天的人哦?
№0 ☆☆☆考拉 2003-11-03 21:50:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶晕!!!

不就素你么???你干吗不回偶□□的话啊~~~5555~~你8理偶~你只理茶~汗~~哼~
№1 ☆☆☆2003-11-03 21:52:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我晕~~~~~,我倒~~~
你冤枉我,我不理哦,真是的,我的□□都米开啊。
№2 ☆☆☆考拉2003-11-03 21:55:52留言☆☆☆ 

偶几天前就有给你留言的啊~哼~~哼~~哼~你对得起偶伐~亏偶还那么惦记着你!!! 哼~
怎么~~嘿嘿~你还素上来拉~~? 很多天前凉茶还来过诶~她好象也要很难得才能上一次网~呵呵~因为她妈妈看得紧~呵呵~~~哈哈~还问起你诶~~叫偶代她向你问好~~呼呼
№3 ☆☆☆2003-11-03 22:00:17留言☆☆☆ 

哎呀,谢谢你了哈
我的数据结构作业做完了,所以就上来溜溜哦。
呵呵,米想到就碰到你了
我以为你在考试不上来了,结果,上来就看到你在发帖子了。
呵呵,最近大家好像都很忙的说
茶也说他忙
就差维纳斯没说忙了呵呵
№4 ☆☆☆考拉2003-11-03 22:06:15留言☆☆☆ 

偶也要考试啊~还有一门拉~~考完偶就解放咯~~8过偶最稀饭做的事就是假装自己很忙碌的样子~嘿嘿~~这也素很辛苦的事啊~~~
№5 ☆☆☆2003-11-03 22:11:49留言☆☆☆ 

糖糖你好奸诈的说~~~~~~~~
害我还在担心你考试压力太大哦。真是的
你考完了是不是要回国的啊?
№6 ☆☆☆考拉2003-11-03 22:13:43留言☆☆☆ 

考拉~偶汗~偶上周压力是真的满大的啊~~连着考诶~幸好米考糊~嘿嘿~~谁奸诈啊???啊??? 偶哪里奸诈啊~你哪里看出偶奸诈啊~~~5555~你自己才奸诈列~说好8来的~又来了~来了又不吭一声~偶还以为碰上其他的考拉了列~~汗~~

素啊~偶要回去的说~很久米回去了~~想偶的妈妈了啊~~嘿嘿~~
№7 ☆☆☆2003-11-03 22:18:30留言☆☆☆ 

heiyou~~~~~~~~~~~`

(抓抓毛毛)难道还会有像我这样的考拉吗?
哎呀,心情好了就回来嘛,如果你不喜欢我回来我走就是了嘛。
呜呜呜~~~~~~~~~~糖糖赶我走~~~~~(伤心的一蹦一颠的走了)
回头看看~~~~~`走~~~~~再看看~~~~~~再走~~~~~~
№8 ☆☆☆考拉2003-11-03 22:25:56留言☆☆☆ 

晕~你给偶回来啊~~

偶米有赶你走啊~~啊~~这个这个~~偶这个8是那个意思啊~~表走啊~

抓毛~拉回~~倒带~偶刚才在梦游~表理好了!!汗~~

你回来啊~~~
№9 ☆☆☆2003-11-03 22:29:44留言☆☆☆ 

疼啊 ~~~~~~~`
你表拉我的毛嘛~~~~~~~乱了就不帅了啊~~~~~~~`
呵呵算你有良心~~~~~~哎呀,不过我真的要下了
还是糖最好,记得理我。还是我们有缘哦,看看维纳斯都不知道跟谁比美去了,都不来跟我们聊天哦。~~~~~~~
糖,抱一下,过几天再来看看你哦~~~~~~~`
№10 ☆☆☆考拉2003-11-03 22:37:33留言☆☆☆ 

你要走了么~~~555~~~

你什么时候再回来的说啊~~

SIGH~~看缘分咯~~嘿嘿~~有缘再见列~~呵呵~~

这个~偶说 LOTUS 回来会说"偶又来晚了"!! 嘿嘿~~~呵呵~~偶好开心呀~~拉拉拉~~偶是唯一一个又碰见你的人~~哈哈~~
№11 ☆☆☆2003-11-03 22:41:25留言☆☆☆ 

不愧是糖,我的台词那么清楚~~~~~~~~~~~haha
果然又来晚了啊~~~
看来考拉的毛又长出来了,下次拔几根玩~~~````````我就知道那家伙忍不住时常冒个泡的
№12 ☆☆☆yiyaya2003-11-03 23:08:02留言☆☆☆ 

晕死~~~~~~~~上面那是我的马甲,忘脱了
№13 ☆☆☆Lotus2003-11-03 23:23:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主