关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在PC home发现的~~~~~~~~~~~~~

看过它的价码之后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``还真有钱的说~~~

转一段他人的话******[拆掉上面的鑽石~
它不過是夜市199一雙的涼鞋~
如看到有人穿這雙鞋~我一定跟在後面
隨時有機會撿到數10萬 ]
№0 ☆☆☆小拇指 2003-11-03 19:16:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有

- -||||

晃点我???
№1 ☆☆☆昴流2003-11-03 19:20:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

8好意思啊~~呵呵~~由于过度惊讶~~以至于忘记贴图~~~呵呵
№2 ☆☆☆小拇指2003-11-03 19:22:18留言☆☆☆ 

☆☆☆昴流于2003-11-03 19:20:28留言☆☆☆

呵呵~~让你白跑一趟~~SORRY~~~
№3 ☆☆☆小拇指2003-11-03 19:23:20留言☆☆☆ 

300萬的貂皮大衣!!!
№4 ☆☆☆小拇指2003-11-03 19:25:52留言☆☆☆ 

哇~上面那张穿貂皮大衣的女生腿很 pp 的说啊~~555~~多久米见过一双美腿了啊~~终于又让偶看见了一双的说!

p.s.那双凉鞋的确很一般啊~真素钱多米处撒~~

还有下面的貂皮啊~偶’代表’环境保护协会的谴责她!
№5 ☆☆☆2003-11-03 19:43:14留言☆☆☆ 

1.可憐的腳啊~ 塞在這麼高的鞋里多痛苦啊~

2.可憐的貂們啊~得罪誰了~
№7 ☆☆☆上課中的bread2003-11-03 19:48:48留言☆☆☆ 

我宁愿把那些钱捐掉~~~~~~~~
№8 ☆☆☆今夜是如此寂寞2003-11-03 19:49:42留言☆☆☆ 

☆☆☆小拇指于2003-11-03 19:47:59留言☆☆☆

哎~你怎么这么说偶呢~偶本来就很正义啊~!!! 哼~如果有人送偶啊~偶肯定素转手卖掉换钱~来得比较实际~这个一年也米几天好穿~还得挑场合来穿~要来何用啊~~而且偶穿了也于心不忍啊~

对啊对啊~面包说的对~看倒伐~大家都是很正义的!!

还有~小拇指~8要随便给偶改名字!
№9 ☆☆☆2003-11-03 19:52:41留言☆☆☆ 

鑽石在哪裏?偶怎麽米看到???????
№10 ☆☆☆willow2003-11-03 19:56:56留言☆☆☆ 

偶米有随便给你改名字啊~~昨天不素已经向你报备过了吗~~虽然泥不同样~~但偶叫的很舒服~~~HEHE~~~
№11 ☆☆☆小拇指2003-11-03 19:58:28留言☆☆☆ 

☆☆☆willow于2003-11-03 19:56:56留言☆☆☆

就鞋面上的那些小碎钻啊~~~~眼睛再睁大点~~~
№12 ☆☆☆小拇指2003-11-03 20:00:44留言☆☆☆ 

哈哈,赖皮糖~~~~~~~~~
偶稀饭
№13 ☆☆☆Linda2003-11-03 20:41:17留言☆☆☆ 

原来值钱的只是钻石
№14 ☆☆☆兔子2003-11-03 20:44:13留言☆☆☆ 

凉鞋本身也很漂亮啊
№15 ☆☆☆迷失精灵2003-11-03 21:24:00留言☆☆☆ 

8错,很漂亮~~~
№16 ☆☆☆草根2003-11-03 22:34:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主