关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

献给可爱的翠袖....
№0 ☆☆☆mshot 2003-10-31 12:51:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

青岫是誰?????

大汗~~~

翠袖又是誰?????

№1 ☆☆☆穎兒2003-10-31 12:53:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

:(
我急了,就打错了。
№2 ☆☆☆mshot2003-10-31 12:54:18留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

献给可爱的翠袖....

☆☆☆mshot于2003-10-31 12:51:14留言☆☆☆

--------------------------------------------------------------------------------
偶晕
真是太太太激动了
真情撼人
偶又来看戏了
№3 ☆☆☆昱琳琅2003-10-31 13:55:48留言☆☆☆ 

怎么翠岫还没有来呢?
№4 ☆☆☆呵呵^2003-10-31 18:44:35留言☆☆☆ 

怎么老是犯同样的错误捏

这颗小冬瓜真可爱啊.哈哈
№5 ☆☆☆蓝格2003-10-31 18:45:34留言☆☆☆ 

+-------------------+
| 怎么人气这么底的?|
+-------------------+

№6 ☆☆☆mshot2003-10-31 20:18:39留言☆☆☆ 

ÄÇ要看你的目的为何,才看要不要掌唷。
№7 ☆☆☆小偷2003-10-31 20:24:40留言☆☆☆ 

我还没有见过翠岫的照片呢……(这次把名字打对了吧)
№8 ☆☆☆mshot2003-10-31 20:33:46留言☆☆☆ 

昏,没有见过人就。。。。。。
№9 ☆☆☆小偷2003-10-31 22:43:17留言☆☆☆ 

多谢mshot的厚爱。
偶竟从不知一个人在论坛上的言语会给人以这么强烈的印象。
偶现在的心情无以言表,很震撼,震撼你的支持,震撼你为偶所说的每一句话。同时也觉得压力蛮大的,因为从此知道,偶的一言一行都有朋友在默默地观注,在因偶的贴子而有所感。
mshot,谢谢你。
很抱歉今天才回复你的贴子,事出有因,这周末基本在潜水,昨天晚上虽然有上来,但又因一位朋友的恶作剧而无暇看贴。还请见谅。
№10 ☆☆☆翠岫2003-11-03 13:34:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主