关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶托偶朋友订的万盛的套书就快到了
现在在等我朋友电话,一会儿出去拿书
哈哈哈哈哈~~~
本来这两天很不舒服的,今天下午还拉了肚子
去借书的路上,还晕车了,差点吐了出来
回家一直躺到现在
刚接了电话
一个好消息,偶就一点也不不舒服了。
哈哈~~
狂笑呀~~~

口水~`
应该还有作者签名的年历哦
嘿嘿嘿嘿~~~
№0 ☆☆☆sandy 2003-07-27 19:45:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱 沙注意身体,别太累了
什么书啊?
№1 ☆☆☆a56232003-07-27 19:48:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然是台湾版的衣食住行啦
最近晋江扫书的姐姐打击了好久呢
一直对着我说,有多好看多好看的
严重的打击偶嘛~~~
№2 ☆☆☆sandy2003-07-27 19:49:55留言☆☆☆ 

嘻嘻,人逢喜事精神爽,精神粮食不可缺。恭喜恭喜。

作者签名的年历?听上去不错的说,有没有照片?
№3 ☆☆☆不白白不白2003-07-28 00:39:28留言☆☆☆ 

~-~........
我12月份也要去台灣掃書(瘋狂買書)!!!!!!!!!

現在...還是努力儲備"彈藥"吧......
№4 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-28 03:06:23留言☆☆☆ 

哇~~~

一点都不爽。
今天早上起来腰酸背痛的
一量体温38度。
那么热的天发烧,好没有面子哦。
№5 ☆☆☆sandy2003-07-28 07:58:01留言☆☆☆ 

抱抱,口年的小沙,偶也有生病,不过偶的恢复能力比小强还强啊,哈哈哈哈哈^^…………………………
还有啊,我们这里一点也不热,都不到25度啊。好凉快!!!!
书,偶要看,哈哈,什么时候能在晋江看到啊?好期待…
№6 ☆☆☆绿2003-07-28 08:56:08留言☆☆☆ 

辛苦沙………
身体要紧………身体要紧……
汗……虽然每次笑得那么恐怖!!
№7 ☆☆☆兰璞2003-07-28 09:04:56留言☆☆☆ 

抱抱沙子!
前段世界我也是生病了,休息了两天,吃了点药,没事了。^_^。

很快又好的拉。

绿,好羡慕你啊。才25度!我现在在广东,不是太热,但是下个月要回家,到时惨了,我家里那边都在39度左右,有没有搞错呀?!我同学说短短一个礼拜她就瘦了6斤!ps她本来就很瘦的。
№8 ☆☆☆Sophie2003-07-28 09:06:39留言☆☆☆ 

我也准备到文庙再去疯狂采购一次呢,快发工资了~~~~~
№9 ☆☆☆bealiya2003-07-28 09:08:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主