关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   这一阵子,真的好想念晋江,好想念晋江的大家。几度失去信心,以为晋江发生了什么事情,不会再回来了,伤心了好久,还想写篇“祭文”,名字都想好了,就叫“永远的晋江”(看来是太悲观了),好在现在终于证实是我的杞人忧天。
   这些天的寂寞也终于明白,晋江和这里的大家是无可代替的。
№0 ☆☆☆绿 2001-10-22 22:31:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊是啊,我也差点以为这个名字再也不会出现了,尤其我这个懒人以前几乎只守着晋江,结果象只流浪狗一样到处流窜,这才体会到没有家的感觉.
№1 ☆☆☆言情派2001-10-22 23:04:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是就是!!!非常同意言情派哦!!!!!!
我也有同感。还好现在找到了东夜镜!!
你也来吧!!!
№2 ☆☆☆美女天使猫2001-10-22 23:24:07留言☆☆☆ 

我……我抓紧时间来留个言!kiss晋江!
№3 ☆☆☆lmartemis2001-10-23 01:19:06留言☆☆☆ 

楼上的真是说出了我的心声……
№4 ☆☆☆风絮柳2001-10-23 12:01:12留言☆☆☆ 

so happy it is back again,,,i thought this site will going to close,,,but now it isn't ,,,Hhhhhhhaaaaaaa
№5 ☆☆☆micky2001-10-23 12:55:33留言☆☆☆ 

我以为就自己永远都浮不上来了,但这里对我依然充满诱惑呀!
№6 ☆☆☆amor2001-10-23 19:57:00留言☆☆☆ 

太兴奋了,永远爱晋江~~~~!!!
№7 ☆☆☆孜寒2001-10-23 22:50:59留言☆☆☆ 

I agree with (all of) you!
№8 ☆☆☆bob2001-10-24 04:24:21留言☆☆☆ 

就是就是
№9 ☆☆☆冥音2001-10-24 08:18:17留言☆☆☆ 

看来大家的心情都一样啊!真是恭喜我们大家:>
№10 ☆☆☆绿2001-10-24 19:27:56留言☆☆☆ 

yaya..so exciting..and leave a message here first otherwise dont' know when can i open it again....
№11 ☆☆☆si-tan2001-10-25 18:27:46留言☆☆☆ 

9494,77777
№12 ☆☆☆wiwi2001-10-26 01:01:16留言☆☆☆ 

嘻嘻,好喜欢这贴的感觉.
绿,你说呢?
№13 ☆☆☆wiwi2002-09-11 23:47:34留言☆☆☆ 

嘻嘻,好喜欢这贴的感觉.
绿,你说呢?
№14 ☆☆☆wiwi2002-09-11 23:48:30留言☆☆☆ 

绿姐姐:
想你!可是你现在又要为前途而奔波了!
在这里支持你和祝福你!
快点成功,快点来看我~~~~~~~~~~~~
记得偷偷潜上来……
№15 ☆☆☆ivyspace2002-09-12 18:32:18留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆12002-09-12 19:59:07留言☆☆☆ 

谢谢wiwi把这和帖提上来,好怀念啊!!!
不过绿现在基本在长期潜水中,只能偶尔冒个泡,没办法啊,生活啊,就像一锅波菜汤,说啥呢?啥也不说了...........
№17 ☆☆☆绿2002-09-13 04:16:28留言☆☆☆ 

踢踢踢上来!!
那时候的绿好忧郁!!
№18 ☆☆☆毛毛2003-08-09 02:58:30留言☆☆☆ 

抛开晋江这个地名不说~~

我们大家都是晋江人!!!!!

激情豪迈ing~~~HOHO
№19 ☆☆☆昴流2003-08-09 03:06:52留言☆☆☆ 

对呀对呀!!
另小流流,你都不睡觉呀!!
№20 ☆☆☆毛毛2003-08-09 03:21:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主