关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   发 现 这 辈 子 做 米 虫 的 日 子 是 最 舒 服 的 。
   老 爸 从 中 国 出 来 的 这 两 天 , 俺 都 在 家 里 做 米 虫 。 早 上 睡 到 12点 起 来 , 老 爸 出 去 买 便 当 给 我 吃 , 千 万 不 要 指 望 我 会 煮 东 西 , 这 是 永 远 不 可 能 的 事 情 。 然 后 上 网 , 上 到 半 夜 。 唯 一 感 到 幸 庆 的 就 是 老 爸 现 在 不 要 再 对 我 呱 呱 叫 了 , 也 不 管 俺 上 到 几 点 , 感 觉 真 自 由 。 真 想 拿 出 自 己 的 私 房 钱 赞 助 老 爸 , 可 是 想 了 想 还 是 算 了 , 就 要 开 学 了 , 还 要 花 一 笔 钱 , 还 是 算 了 吧 。 还 要 流 着 钱 买 车 呢 。 奔 驰 , 我 来 也 .........老 爸 就 不 要 怪 女 儿 小 气 了 。
№0 ☆☆☆syvia 2003-08-10 02:17:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

少少~在嗎??
№1 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 03:17:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在 啊 在 啊 , 你 在 吗 ?
№2 ☆☆☆syvia2003-08-10 04:12:41留言☆☆☆ 

在啊~!好無聊!!我正在弄歌上來,可是不行啊~!
№3 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 04:23:04留言☆☆☆ 

歌 词 还 是 歌 啊 ?
№4 ☆☆☆syvia2003-08-10 04:30:09留言☆☆☆ 

是歌啊~!可是你 去看我的帖子就知道我有多失敗了~!我不成啊!!
№5 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 04:32:40留言☆☆☆ 

你们好像特别喜欢当夜游神耶!
№6 ☆☆☆晨星2003-08-10 04:36:53留言☆☆☆ 

楼 上 的 , 我 的 时 间 好 像 跟 你 一 样 噢
№7 ☆☆☆syvia2003-08-10 04:38:51留言☆☆☆ 

你在那个点嘛!
№8 ☆☆☆晨星2003-08-10 04:39:40留言☆☆☆ 

什 么 那 个 点 啦
№9 ☆☆☆syvia2003-08-10 04:40:47留言☆☆☆ 

就是你现在在那里,美国吗?
№10 ☆☆☆晨星2003-08-10 04:41:43留言☆☆☆ 

是 啦 , 我 昨 天 还 回 复了 那 么 多 , 你 去 洗 澡 没 有 看 见 吧
№11 ☆☆☆syvia2003-08-10 04:43:55留言☆☆☆ 

对呀!我洗完澡后你们全都不在了。
№12 ☆☆☆晨星2003-08-10 04:45:17留言☆☆☆ 

可我今下午又把帖子撈上來啦~!不過我想你那時正在睡覺!!!
№13 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 04:49:13留言☆☆☆ 

可能吧!我天天都是早上11点起床,晚上大概1点半的时候睡。
№14 ☆☆☆晨星2003-08-10 04:51:01留言☆☆☆ 

少少~!你的帖子好像又給我們聊天了!!
№15 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 04:51:55留言☆☆☆ 

是 啊 , 我 最 近 都 没 有 什 么 事 情 , 所 以 就 都 泡 在 网 上 了
№16 ☆☆☆syvia2003-08-10 04:53:12留言☆☆☆ 

现在是Summer vacation,当然清闲啦。不过偶得好景不长了。
№17 ☆☆☆晨星2003-08-10 04:55:44留言☆☆☆ 

其實我想睡的……可是睡不著啊~!偶還是翻了2個鐘頭有多的時間才來開電腦的!!

我們在這聊~!會不會有影響啊???
№18 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 04:56:54留言☆☆☆ 

是翻床啊~!沒說清楚!!
№19 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 04:57:27留言☆☆☆ 

你 还 是 早 点 去 睡 觉 啦 , 小 小 年 纪 就 通 宵 不 好 的 , 对 皮 肤 的 伤 害 很 大 的 噢 , 以 后 你 就 知 道 了
№20 ☆☆☆syvia2003-08-10 04:57:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主