关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想了解一下。也许大家可以提供一个办法
№0 ☆☆☆学儿 2003-08-09 11:35:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1000左右
№1 ☆☆☆璐璐琪2003-08-09 11:48:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=7885

親愛的. 先看這個貼子吧. 然後偶們再想辦法, 好嗎?
№2 ☆☆☆穎兒2003-08-09 11:49:58留言☆☆☆ 

一年才1000左右?没那么少吧?我记得九分一个月都要600多少,一年要8千多呀!不可能没那么少呀!
№3 ☆☆☆雨物语2003-08-09 11:52:19留言☆☆☆ 

哎~~
要一年只要一千
我肯定自己出了
还用那么麻烦吗?
№4 ☆☆☆sandy2003-08-09 11:57:07留言☆☆☆ 

我的理解。。每年4万,,是这个数吗~?
№5 ☆☆☆dolphin2003-08-09 12:05:54留言☆☆☆ 

斑竹们,在下虽然不富裕,但手上还多少有点闲钱。可是我能支配的钱只有我皇家银行帐户下的加元,而且只能用支票。哪个在加拿大的姐妹们可以告诉我怎么把加元寄到国内(直接用支票可以吗?)
№6 ☆☆☆Roxanne2003-08-09 12:15:58留言☆☆☆ 

虽然不富裕
但是真的愿意尽绵薄之力
直接汇到卡上就可以了?
需要注明什么么
№7 ☆☆☆悠悠2003-08-09 12:27:26留言☆☆☆ 

想捐,请教怎么捐?
№8 ☆☆☆小笨蛋2003-08-09 12:34:15留言☆☆☆ 

是啊。怎么捐啊???
№9 ☆☆☆阿修罗2003-08-09 18:16:46留言☆☆☆ 

有这个想法
№10 ☆☆☆桃夭2003-08-09 19:26:05留言☆☆☆ 

怎么捐进三楼的地址就可以看到了啊
№11 ☆☆☆嘉桦2003-08-09 19:28:53留言☆☆☆ 

晋江求援书
感谢上面几位热心的朋友,在“晋江求援书”这张贴子里有关于接受捐赠的一切说明。
№12 ☆☆☆翠岫2003-08-09 22:05:25留言☆☆☆ 

斑竹们,在下虽然不富裕,但手上还多少有点闲钱。可是我能支配的钱只有我皇家银行帐户下的加元,而且只能用支票。哪个在加拿大的姐妹们可以告诉我怎么把加元寄到国内(直接用支票可以吗?)
☆☆☆Roxanne于2003-08-09 12:15:58留言☆☆☆

你在多伦多??!!不过我想,你或者在温哥华,在多伦多的同学,大部分用的是TD的卡。
往国内汇钱很麻烦的,要交一堆杂七乱八的东西。你还是算了吧!!
№13 ☆☆☆石流2003-08-10 00:42:21留言☆☆☆ 

我觉得收费比较实际一点

好象一些音乐网站,一个月5块,我想全部人都可以接受的

№14 ☆☆☆BB-COOL2003-08-10 01:01:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主