关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你放棄了什麼???

肯定你說不出自己為何而累?

為工作、學業、人際、家庭、  愛情、理想、成名、升職、加薪....?

想不想知道自己最近為了什麼累?

玩個小小的遊戲~

這是從日本的電視娛樂節目上看來的,  不要當成是心理遊戲。
  蠻準的,兩個月前、兩個月後,自己給的答案竟是不同的。
  先動用一點點想象腦筋,構想以下的畫面:

1. 一匹在原野上奔跑的駿馬

2. 一棟鄉村式的小房子

3. 一個在照相的攝影師

4. 一座愛與美女神維納斯(Venus)的雕像

現在從這四樣東西選出三樣、不要揣摩、選了再說!
OK?現在,為您解碼:

你選的哪三樣東西並不重要,當然它們還是對你有一定的吸引力,不然你不會選。
重點是『那樣你放掉的,便是你最想擺脫的,也就是你勞累的根源。』

駿馬代表工作  房子代表家事  攝影師則是人際關係  維納斯雕像是和愛情有關的事

準不準....?
遊戲只能讓你大概知道自己為什麼最近比較煩,不能教你怎麼解決煩惱。其餘的,就看自己了。
挫折、失望,累人的事每天一定有,痛苦則是一種選擇。

№0 ☆☆☆wiwi 2003-08-08 16:29:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想摆脱人际关系。
№1 ☆☆☆annabella2003-08-08 16:30:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是
№2 ☆☆☆小江江2003-08-08 16:39:49留言☆☆☆ 

我的是工作啊~~汗~人家明明还没工作的说~
№3 ☆☆☆shmily2003-08-08 16:53:19留言☆☆☆ 

我选了1 2 4
№4 ☆☆☆喵喵2003-08-08 16:56:28留言☆☆☆ 

愛情有關的事

满准的~:)

爹爹,我很想念你~:):):)
№5 ☆☆☆ivyspace2003-08-08 16:57:05留言☆☆☆ 

人际关系呀,讨厌!!!
№6 ☆☆☆桃夭2003-08-08 17:06:34留言☆☆☆ 

和ivy一樣呢!好巧~~~~
蘇蘇~~~抱抱!我也好想你!
你去哪裏了?好久都不見你呢.
№7 ☆☆☆lavenber_c2003-08-08 17:09:59留言☆☆☆ 

偶选1 2 4 。
№8 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-08 17:29:13留言☆☆☆ 

看来大家都想摆脱烦人的人际关系。
№9 ☆☆☆沙苹果2003-08-08 18:38:27留言☆☆☆ 

我选4 ,很准的 !我很烦!
№10 ☆☆☆tangtang2003-08-09 11:47:27留言☆☆☆ 

好准啊~~
№11 ☆☆☆花瓣淚2003-08-09 12:02:46留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~ 我的确不想要爱情,不要这么准好不好!!!
№12 ☆☆☆石流2003-08-10 01:25:24留言☆☆☆ 

爱情??
呵呵~
准~!
№13 ☆☆☆ANAN2003-08-10 01:32:50留言☆☆☆ 

最想摆脱的是爱情??我的确不太感兴趣
№14 ☆☆☆娇气娃娃2003-08-10 01:38:55留言☆☆☆ 

倒.........................

偶選了123......
1是因為偶喜歡自由...
2是因為那是my dream house...
3...因為偶喜歡幫人照照...

4.....看爛石像不如自己去把個回來看??!!!!!

不準也~~~~
№15 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-10 01:41:06留言☆☆☆ 

1 2 3
…… -_-|| ……
真准……
№16 ☆☆☆paertina2003-08-10 03:20:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主