关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一个其貌不扬的女孩,我的同学差不多都有了男朋友。可是我到现在连初恋都没有过,其实我很羡慕他们的,每天都出双入对的,特别是情人节,那就更不要说了。说句实话,我长得并不怎么好看,我也不苛求什么,但我真的很想来一次恋爱。有时候我在想,一个人的美貌真的那么重要吗?难道他的内在就一点也不占什么优势?我的邻居天生丽质,长得美丽,可爱,而且,他的心地也很好,很善良身边有一大堆男的围着她,而我却一个也没有,我有的时候真的很羡慕他,长得丑又不是我的错,我也很想有一张像我邻居一样的脸。
    各位哥哥姐姐,弟弟妹妹,开导一下我吧!
№0 ☆☆☆蛋蛋 2003-08-07 17:12:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要放弃,“精诚所致,精石为开”
相信你会遇到真心喜欢你的人的
№1 ☆☆☆Love2003-08-07 17:16:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你的性格是不是比较内向?
尽量使自己开朗起来,多些欢笑,这种女孩子男生才会喜欢,千万不能一副愁眉苦脸的表情,这样没有人会喜欢的,要做一个快乐的女孩.一定要自信,多想想自己的优点,长处,展现你的性格魅力,会有很多人追的.
还有,在穿衣打扮上要多注意,要适合自己,
不美丽也要有个性!
№2 ☆☆☆风向2003-08-07 17:24:03留言☆☆☆ 

女孩你多大?
№3 ☆☆☆刺猬乐乐2003-08-07 17:26:36留言☆☆☆ 

蛋蛋~!你很想談戀愛嗎?
其實談不談都是那樣啦~!不過。。。。。。。其實我跟你的某些地方都相似,不過我們還小,而且也是純純 的中學生,所以對這些都是沒什麽講究的,所以我們才沒有特別去記住它咯
№4 ☆☆☆古夕神韻2003-08-07 17:33:36留言☆☆☆ 

我自认长得不丑还不是一样没女朋友~想开点吧
№5 ☆☆☆爱情绝缘体2003-08-07 18:23:33留言☆☆☆ 

谢谢大家
№6 ☆☆☆蛋蛋2003-08-07 18:44:37留言☆☆☆ 

开朗点会有很多朋友的~
№7 ☆☆☆4ever2003-08-07 18:54:52留言☆☆☆ 

我觉得没意思
谈了几个你会觉得男的其实蛮笨的
№8 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-08-07 19:04:09留言☆☆☆ 

我长得也不差啊,也是没有男朋友啊,
没有男人有什么了不起啊,
我们还是可以活得很好啊,
对吗?
呵呵
想开点吧
№9 ☆☆☆skywonder2003-08-07 21:26:46留言☆☆☆ 

谈恋爱是要讲缘分的,就算两个人在一起也不会开心的啊。其实你不要着急,我相信种有那么一天缘分会来到你的身边。
№10 ☆☆☆欣欣2003-08-09 19:56:50留言☆☆☆ 

谈恋爱是要讲缘分的,就算两个人在一起也不会开心的啊。其实你不要着急,我相信种有那么一天缘分会来到你的身边。
№11 ☆☆☆欣欣2003-08-09 19:56:53留言☆☆☆ 

长得丑又不是我的错??????
我同意,所以不必为这个担心,
好果不是很丑的话就打电话给你老妈
应该谢谢他了
№12 ☆☆☆青叶子2003-08-09 20:02:06留言☆☆☆ 

恋爱是甜蜜而又痛苦的你做好了心理准备了吗?只要自己开心就好不要管别人怎么看你只要自己开心
№13 ☆☆☆含羞草2003-08-09 20:13:10留言☆☆☆ 

我比你更惨,我长的算是漂亮吧,但是没男朋友,看上个自己喜欢的,我倒贴他都不要
№14 ☆☆☆apple2003-08-09 21:04:46留言☆☆☆ 

我比你更惨,我长的算是漂亮吧,但是没男朋友,看上个自己喜欢的,我倒贴他都不要

☆☆☆apple于2003-08-09 21:04:46留言☆☆☆

不會吧~!那人有女朋友啊???
№15 ☆☆☆古夕神韻2003-08-09 21:05:50留言☆☆☆ 

☆☆☆apple于2003-08-09 21:04:46留言☆☆☆
我也是
№16 ☆☆☆果真咖啡2003-08-09 21:50:21留言☆☆☆ 

我最倒霉了,不知道选哪一个了~~~~~
№17 ☆☆☆~倩倩~2003-08-09 22:25:25留言☆☆☆ 

好的东西值得等待的
我也没有谈过恋爱啊,不也活得好好的
没什么关系啦
№18 ☆☆☆雨铃2003-08-09 22:28:28留言☆☆☆ 

其實性格比樣貌更吸引人
讓自己開朗些吧
№19 ☆☆☆hima2003-08-09 22:30:25留言☆☆☆ 

楼主,我也跟你一样啊,你还年轻啦,那么着急做什么呢?相信自己,会有一个能看到你闪光点的白马王子出现的,在你不经意的时候哦……
№20 ☆☆☆lythrum2003-08-09 22:47:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主