关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
白羊座
  这个星座个性天真像是小孩子一般,你说什么他都信,不过一旦让他发现你骗他小心你的皮。

金牛座
  他们对人不太容易相信,看到证据才算数,至于爱情他们更是如临深渊如履薄冰啊!

双子座
  爱骗人的星座也常轻易相信人家的谎言,有时候你只能说这是报应。

巨蟹座
  太过善良的只要灯光每气氛佳,对方看起来老实诚恳多点甜言蜜语就很容易上当。

狮子座
  这个星座从来不猜疑别人,但是他们行事正当偷鸡摸狗的技俩无法打动他们,倒是感情上这个星座蛮容易相信别人的。

处女座
  这个楚楚可怜的星座对任何事情都要求仔细不好骗,但是爱情…唉!情关难过阿!

天秤座
  你以为你骗了他?最后你会发现被骗的是你自己,天秤座骗人的手腕和技巧可是很高的。

天蝎座
  观察力一流的天蝎座很不容易上当的,想谝他还是省点力气吧!

射手座
  对于射手座来说他们很容易相信别人的话,被骗之后才会爆怒,这时大家最好小心点?

摩羯座
  摩羯座保守谨慎,很少有被骗的机会,如果你骗他时觉得太容易,很有可能有螳螂捕蝉黄雀在后的陷阱。

水瓶座
  这个怪里怪气又鬼灵精的星座不太好骗,不过他们一旦兴奋起来什么都信。

双鱼座
  双鱼座的人太容易骗了,因为他们相信世界上没有坏人。
№0 ☆☆☆似水若云 2003-08-07 17:07:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有道理,偶就是摩羯的~~~
№1 ☆☆☆朝颜2003-08-07 17:19:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说的好,我就是喜欢老实男!

我是巨蟹的!
№2 ☆☆☆草绿虫2003-08-07 17:24:17留言☆☆☆ 

说的好,我就是喜欢老实男!

我是巨蟹的!

☆☆☆草绿虫于2003-08-07 17:24:17留言☆☆☆

me  too~! ^^
№3 ☆☆☆古夕神韻2003-08-07 17:25:14留言☆☆☆ 

我是水瓶,可我很容易相信别人
№4 ☆☆☆风向2003-08-07 17:25:20留言☆☆☆ 

我是天蝎的,呵呵,没人骗得了我,呵呵,感觉我太了不起了hohoho~~~~~~
№5 ☆☆☆~倩倩~2003-08-07 22:01:45留言☆☆☆ 

我可能是狮子座也可能是处女座,自己也搞不清。因为我是8月23日生的,就两个都看吧。似水若云妹妹,这两天姐姐潜水,你过得好吗?特地找你问候一声。今天以后我还要潜水,你可要好好玩哦,祝你天天开心。
№6 ☆☆☆许愿花2003-08-08 21:40:02留言☆☆☆ 

果然是光明磊落的星座啊!!!
№7 ☆☆☆小江江2003-08-08 21:53:03留言☆☆☆ 

不会啊!我是魔羯的,我很好骗的。老是被同事骗,还好都是善意的啦!要是真哪一天被拐卖了,说不定真帮骗子数钱呢
№8 ☆☆☆笑娃娃2003-08-08 22:30:26留言☆☆☆ 

天平座这么厉害?!

还好我是天平座滴~~~HOHO
№9 ☆☆☆昴流2003-08-08 23:08:10留言☆☆☆ 

不会吧?
偶是天平,但却是经常被别人骗啊
№10 ☆☆☆胖胖2003-08-08 23:08:45留言☆☆☆ 

我觉得射手做得很准呀
№11 ☆☆☆嬉戏中2003-08-09 12:18:03留言☆☆☆ 

我是天蝎。
我就常常被骗!
№12 ☆☆☆欲哭无泪2003-08-09 13:11:27留言☆☆☆ 

我可能是狮子座也可能是处女座,自己也搞不清。因为我是8月23日生的,就两个都看吧。似水若云妹妹,这两天姐姐潜水,你过得好吗?特地找你问候一声。今天以后我还要潜水,你可要好好玩哦,祝你天天开心。

☆☆☆许愿花于2003-08-08 21:40:02留言☆☆☆
姐姐,云云好想你,潜水时要小心哦
祝姐姐健健康康的!!

№13 ☆☆☆似水若云2003-08-09 19:32:44留言☆☆☆ 

白羊座
  这个星座个性天真像是小孩子一般,你说什么他都信,不过一旦让他发现你骗他小心你的皮。

没错
人家说什么,我都信的~
总觉得相信别人是对他们的尊重
№14 ☆☆☆司徒维嘉2003-08-09 21:07:53留言☆☆☆ 

我是双子哦~
小心我再把你骗一次回来
№15 ☆☆☆冰蓝色2003-08-09 22:11:40留言☆☆☆ 

不要啦~~~我真有那么单纯吗?好象没人那么说过啊~~~我是两条鱼的~~
№16 ☆☆☆思忆2003-08-09 22:21:54留言☆☆☆ 

唉~~可怜的双鱼和白羊,你们被摩羯骗得好惨哦,真的是很准!也可说不准,怎连同我这个局外的天蝎也给骗了这么多年,直到昨天才有点了解那个摩羯!(沉思+自言自语中)请勿怪..
№17 ☆☆☆流星(冉)2003-08-09 23:03:36留言☆☆☆ 

不对嘛,我是天秤座的
№18 ☆☆☆Zoe2003-08-10 00:29:40留言☆☆☆ 

开、玩、笑!!!!
本人巨蟹,玩别人都忙的要死,还有空被别人耍?
不、可、能!!!!!!!!!!!!1
№19 ☆☆☆BLACKA2003-08-10 12:57:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主