关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(首先声明,仅仅是抛砖引玉,供站长参考)
1、新书下载中发动新一轮捐款倡议。说实话那个E Book没有让人买的兴趣……而且不会产生任何税收上的问题
2、其他商品出售网站的链接——当然收费
3、直接出售如原版作者的新书(最好是口袋本,几本以上免邮费)、其他含邮价值在¥20-200的有趣的东东(比方说是私人转让法国香水小礼盒什么的——不过我不会买香水就是)
4、收费会员,前提要在网上做个调查(还不能完全基于此)什么方式、价位比较合理。比如¥50/半年附赠每日笑话,或100~150/年附赠XXM的个人主页空间(最好有建站助手之类的方便)。而论坛FREE;不过问题是老朋友也许可以接受,新访问者就难说了,所以不妨设定门槛,如免费会员可看登出两周后的小说并不得下载,而收费会员无障碍。
5、个人主页空间及建站助手(类似阿里巴巴的傻瓜程序,不用会什么程序就可以轻松建立一个企业主页。不过这是商务网站……)当然价格方面,请考虑到大家都不是企业,只是想有个虚拟门面罢了。
6、就是免费注册会员,但言明每天不超过一条电子广告……
№0 ☆☆☆Suzy 2003-08-07 08:23:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

I won’t mind to receive some junk ad emails for Jin Jiang.
№1 ☆☆☆icefire2003-08-07 08:27:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得这样就不是原来的晋江了!
№2 ☆☆☆月光茱莉叶2003-08-07 08:51:48留言☆☆☆ 

同意楼上的。
要帮助晋江可以有更好的办法,像这样的办法能不能解一时危困尚且两说,但肯定会破坏晋江原有的特色。
№3 ☆☆☆沉醉东风2003-08-07 09:01:23留言☆☆☆ 

很怪的建议~
看不懂~
与晋江当初成立的宗旨不符!!!

而且,就像(书香门第)一样,很多网友都不赞同这样的看法~
№4 ☆☆☆LI2003-08-07 09:13:52留言☆☆☆ 

不过我觉得出版同人志倒是个好主意
№5 ☆☆☆YOSHO2003-08-07 09:19:44留言☆☆☆ 

挂一些收费广告。像书店,年轻人的服饰和化装品广告。晋江的访问量那么大,一些年轻人的新产品的推出,用这个站点很有用的。或仅是个人建议。我们这儿就有一个站点就是名气大了后,好多广告商去打广告,这个站点不仅能够维持,还小有赢余。
№6 ☆☆☆happy4me2003-08-07 09:29:26留言☆☆☆ 

要不要考虑发行点卡 传奇用点卡商家很赚
如果晋江发行点卡 我一定买
№7 ☆☆☆宇夜2003-08-07 09:45:01留言☆☆☆ 

感觉这样怪怪的,不喜欢。
№8 ☆☆☆小猫2003-08-07 09:50:20留言☆☆☆ 

如果收费,那偶就要考虑了,点卡消耗量很大,长期下去负担不了。在外面租小说一天也就两角钱。
№9 ☆☆☆Yanmoon2003-08-07 09:52:30留言☆☆☆ 

我最愿意直接捐钱,至少我觉得这样能保证钱都到晋江手里啊。我不喜欢买网上的东西,电子书我在本地买非常方便,所以。。。
№10 ☆☆☆胖胖鱼2003-08-07 09:53:37留言☆☆☆ 

如果能邮购原创作者的书,比较同意一楼第3点前半部分。
№11 ☆☆☆amber1192003-08-07 10:00:03留言☆☆☆ 

赚取广告费,可以在每次打开页面时自动弹出一个广告,这样广告就有点击率;
   或者开个专门的广告专区,让大家点击支持。(不过我很懒,让我特意去点不大可能。)
   我想收会员费是下下策了,最好还是不要为好。
№12 ☆☆☆相思树2003-08-07 10:02:21留言☆☆☆ 

我蛮同意收费的
我在三年前就上晋江了
前些日子晋江吃紧
那时我就想捐钱
我觉的五十元半年的话我是能接受的 不过大多数人好像还是学生呢
有些吃不开 别的电影网站一年也不过五十元
我看晋江也过虑看看吗
必竟生存很重要
№13 ☆☆☆小雪2003-08-07 10:10:55留言☆☆☆ 

捐款吧,说个数,大家一起凑,能出多少出多少.
№14 ☆☆☆希望晋江生存下去的人2003-08-07 10:20:41留言☆☆☆ 

我们大家既然都这么喜欢晋江,那么出点钱有什么呢,同人志我不喜欢,所以我不会买,但是捐钱我可以,我想应该做个调查,如果是真的喜欢晋江,就为晋江做点什么,看看各位网友都有什么主意,或者我们可以找出一个既能维持晋江,又能让各位网友从心里愿意的主意呢。
№15 ☆☆☆龙千金2003-08-07 13:03:27留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
我有个建议~ 咱们把自己不是很用的上的东西再晋江上义卖~ 得到的钱统统捐给晋江~~ 这不是很好吗~ 一来大家都可以买到便宜又有新鲜感的东西,二来晋江也有了收入~ 三来大家也增进了感情~ 你们觉得怎么样??
№16 ☆☆☆joan2003-08-07 13:11:17留言☆☆☆ 

开个广告专区吧,我会每天去点的,不过我怕点击率太高,广告商受不了.
至于说到晋江收费,我觉得有违晋江的本色,再说国外的朋友要怎么办.还是有一个专门的账号吧,让大家有闲钱的时候捐点,自愿为主,我以前在书店借书一天2块钱,一个月也几十了,那一年捐个50或者100还是不难的.必竞有个地方看书是很难得的,我家在开发区,连商店都没几个,更别说租书店,现在天气又热,出门借书就是受罪.
№17 ☆☆☆织言2003-08-07 13:16:01留言☆☆☆ 

。。。那个。。。我想请问,晋江财务困境的最大方面是什么?
是不是服务器的负荷问题?
如果是的话,请问晋江需要的服务器大概要多少硬盘容量?
还有就是现在用的主机托管每年的费用大概多少?
№18 ☆☆☆为身材而自卑的人2003-08-07 13:25:47留言☆☆☆ 

偶同意~
№19 ☆☆☆莱纳纳2003-08-07 14:18:04留言☆☆☆ 

我有个建议~ 咱们把自己不是很用的上的东西再晋江上义卖~ 得到的钱统统捐给晋江~~ 这不是很好吗~ 一来大家都可以买到便宜又有新鲜感的东西,二来晋江也有了收入~ 三来大家也增进了感情~ 你们觉得怎么样??

☆☆☆joan于2003-08-07 13:11:17留言☆☆☆

偶同意这个哈。八好意思刚才没写全
№20 ☆☆☆莱纳纳2003-08-07 14:23:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主