关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.guessv.com/see/loveu/wish.htm
№0 ☆☆☆ 2003-08-04 21:03:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆2003-08-04 21:24:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

歌很好听耶,偶刚发现~
№2 ☆☆☆2003-08-04 21:38:22留言☆☆☆ 

www.guessv.com/see/loveu/wish.htm
来听这个,
№3 ☆☆☆Vanie2003-08-04 21:47:58留言☆☆☆ 

大家有没有这样的朋友呢?偶就有一个,确实阿。。。
№4 ☆☆☆有感2003-08-04 21:54:20留言☆☆☆ 

很不错的一段话哦
№5 ☆☆☆梦梦2003-08-04 22:00:41留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆2003-08-04 22:22:46留言☆☆☆ 

我曾经有过啊!但是最后就是因为告白,我们真的连朋友都没得做!
№7 ☆☆☆蕾蕾2003-08-04 22:51:34留言☆☆☆ 

我也是,不过后来还是好朋友
№8 ☆☆☆有感2003-08-04 23:16:23留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆2003-08-04 23:46:53留言☆☆☆ 

呵呵,,我最怕就是把事情搞复杂,特别是好朋友之间
现在真要找一个好好的朋友是很难的,所以我还是认为
如果真有这么一个朋友最重要的就是好好珍惜他吧!
不要一时迷糊的把关系弄得混乱了
№10 ☆☆☆古古叶叶2003-08-05 00:33:24留言☆☆☆ 

我和蕾蕾一样,原来关系好的没话说,后来因为我的一句我喜欢你,练朋友都没的做。
№11 ☆☆☆erlt2003-08-05 00:41:37留言☆☆☆ 

我和他,估计是做不了朋友了......sigh.
№12 ☆☆☆2003-08-05 10:59:26留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆2003-08-05 16:07:39留言☆☆☆ 

那首歌是不是pretty  boy?
№14 ☆☆☆恋莹2003-08-07 23:06:56留言☆☆☆ 

是,很好听吧~
№15 ☆☆☆2003-08-09 00:15:36留言☆☆☆ 

请问这是谁的歌
№16 ☆☆☆每每的太阳2003-08-09 09:34:11留言☆☆☆ 

好像是m2m的歌~
№17 ☆☆☆2003-08-10 02:21:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主