关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
漫画卡通里经常看到XX女主角长相平凡,可眼镜一脱就惊为天人,美刹一群人之说,如从容。可怎么我眼镜一脱顿时寂静无声,都说我脱了好难看,小眼睛的……难道有什么秘诀不成?
№0 ☆☆☆DDT 2003-07-27 13:01:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~
我也是脱了眼镜比较美啦~~~~~
№1 ☆☆☆哲佩2003-07-27 13:05:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是不戴眼镜比较好
№2 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-27 13:21:07留言☆☆☆ 

偶也是~~~~~
№3 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-27 13:23:43留言☆☆☆ 

偶一个GG(非亲生的),也说偶不戴眼镜好看……
№4 ☆☆☆玲(妍)2003-07-27 13:26:21留言☆☆☆ 

小领子,你有带过眼镜吗?
№5 ☆☆☆KAVY2003-07-27 13:48:29留言☆☆☆ 

真的哦,摘了眼镜是会多人追,这可是我的亲身经历!

可怎么我眼镜一脱顿时寂静无声,都说我脱了好难看,小眼睛的……难道有什么秘诀不成?
那是因为大家一开始不习惯你不戴眼镜而已,看习惯了就会觉得你漂亮了,还是改戴隐型眼镜好,试一试吧!
№6 ☆☆☆新猪2003-07-27 14:13:07留言☆☆☆ 

我不带眼镜的,虽然我是近视,
但我看见很多人长时间带了,再脱下后,感觉会比不带之前怪。
为什么呢???
№7 ☆☆☆恋优2003-07-27 14:18:25留言☆☆☆ 

也有这种感觉
总觉得戴了眼睛之后眼睛变小了
还有鼻梁上有两个小钮的痕迹
№8 ☆☆☆DDT2003-07-27 16:14:26留言☆☆☆ 

MM们,摘下你的眼镜吧。
DDT,你那是不习惯,你平时看人看物习惯了从镜框里看,摘下眼镜后看东西的角度,你的眼光这些都有改变,所以刚取下眼镜会觉得怪,习惯了就好了。
№9 ☆☆☆翠岫2003-07-27 17:25:45留言☆☆☆ 

眼镜戴久了或近视很深眼睛就会像凸眼金鱼的拉
戴了眼镜会有书卷味
№10 ☆☆☆j-o-j-o2003-07-27 18:04:14留言☆☆☆ 

英国8是有句谚语叫男人不与戴眼镜的女人调情么
№11 ☆☆☆寒云2003-07-27 18:09:01留言☆☆☆ 

唉。。不是俺不摘眼镜。。问题是隐形眼镜(非可抛型的)300块一副的,我半年丢了3副半。。。丢三落四啊。。。
老爸说我不戴眼镜像变了个人一样。。不过也有人说我戴眼镜比较好看。。唉。。不知道啊~
№12 ☆☆☆澜而2003-07-27 19:07:17留言☆☆☆ 

妈说隐形容易伤到眼睛和感染
不给俺戴~
>_
№13 ☆☆☆dudu2003-07-27 19:14:37留言☆☆☆ 

起碼會有一點變化耶~~~
最糟糕是像我一樣~~~
脫不脫都一樣~
唉~~~
№14 ☆☆☆寂夜2003-07-27 20:08:32留言☆☆☆ 

我好像差不多哦,偶戴眼镜比较斯文,脱掉比较活泼
№15 ☆☆☆飘飘所似2003-07-27 20:26:49留言☆☆☆ 

我觉得还是戴隐型比较好,因为眼镜戴时间长了眼真的会向外凸,不好看,而且吃面时眼镜上全是雾气真的是很尴尬呢......偶也戴隐型眼镜,是深蓝色的,曾经有同学在认识一个学期以后偶然一起去上厕所突然指着我大叫:“呀?!你眼睛蓝色的耶??”
迟钝到让我目瞪口呆!!还有一次去验血,抽血的阿姨问我:“你是不是有传染病啊?眼睛那个颜色!!这些不解风情的家伙,偶郁闷!!!
№16 ☆☆☆JJ2003-07-27 22:38:08留言☆☆☆ 

ha~ ha~
№17 ☆☆☆dudu2003-07-27 22:43:50留言☆☆☆ 

虽然我自己觉得没什么差别,可是我朋友都说我不带眼镜比较好
№18 ☆☆☆娇气娃娃2003-07-27 22:59:39留言☆☆☆ 

我哥哥也说我不戴眼镜会好看些 但我自己没什么感觉~!
反而还觉得有时自己戴上眼镜才好看~不过我很听我哥哥的话
所以外出时就改戴隐型眼镜了~!
我这还买不到有色的隐型眼镜呢~!
№19 ☆☆☆清清渺渺2003-07-28 01:43:39留言☆☆☆ 

很討厭載隱形眼鏡,載了很容易紅,流眼水
№20 ☆☆☆clearwater2003-07-28 02:16:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主