关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晕飞机~

两兄弟坐飞机,
老大晕机,吐了两袋子,
老二也开始晕了,
但一看没有袋子了,就到洗手间吐。
回来的时候,
发现老大不吐了,但整个飞机其他人都在吐,
就问为什么,
老大说,
我看吐了可惜,就又吃一袋子~~~

拿根吸管

这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:" 老板给个牙签行吗?"
老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。 老板心想现在这
乞丐怎么不要饭改要牙签了? 也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。
老板对他说:" 你也是来要牙签的吗?" 乞丐说:"有个人吐了,可我晚了一步,
已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?"

麻辣粉丝煲

有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”

臭味相投

一對年輕戀人決定結婚,當大日子將近的時,兩人都有一點害怕因為每一個人都有一件秘密沒有告訴對方,準新郎終於決定找他父親尋求建議。

他對父親說:「我很擔心我的婚姻會有問題,會失敗。」
他老爸問:「怎麼啦?你不愛這女孩嗎?」
準新郎說:「愛,我非常愛…但是我的腳很臭,我怕結婚以後,她會厭惡我的腳臭,連帶的厭惡我…」
他老爸說:「這簡單,你只要常常洗腳,隨時都穿襪子,即使睡覺都穿襪子。」
準新郎想了想,覺得是可行的方案。

新娘則把她的問題告訴她母親:「媽,當我每天早上醒來時,我的嘴裡的氣味很臭,我怕會把我的老公嚇跑…」
母親說:「親愛的,這不是問題,每個人早上起床時,嘴裡都會有臭味的啊!」
女兒說:「不是,妳不了解,早上起來我的口臭很嚴重,我怕我老公不願意和我同房睡~」
母親說:「這樣子啊~那妳每天早上起來不要開口,先去浴室刷牙漱口…重點是在刷牙漱口前絕不開口說話…」女兒問:「早上醒來也不要說早安?」
母親說:「一個字都不要說…」準新娘想,值得一試。

這對情侶結婚了…各自記得他們的建議~~他從不在人前脫襪子…她早上刷牙漱口前絕不開口。兩口子倒是相安無事…。幾個月後,一天早上丈夫醒來,發現一隻襪子脫落不見,他嚇死了馬上在床上到處找襪子…結果把妻子吵醒了。
她想都沒想,就開口說:「你在幹嘛?」
丈夫說:「老天,你把我的襪子吃下去了~。」  

臭味相投

一對年輕戀人決定結婚,當大日子將近的時,兩人都有一點害怕因為每一個人都有一件秘密沒有告訴對方,準新郎終於決定找他父親尋求建議。

他對父親說:「我很擔心我的婚姻會有問題,會失敗。」
他老爸問:「怎麼啦?你不愛這女孩嗎?」
準新郎說:「愛,我非常愛…但是我的腳很臭,我怕結婚以後,她會厭惡我的腳臭,連帶的厭惡我…」
他老爸說:「這簡單,你只要常常洗腳,隨時都穿襪子,即使睡覺都穿襪子。」
準新郎想了想,覺得是可行的方案。

新娘則把她的問題告訴她母親:「媽,當我每天早上醒來時,我的嘴裡的氣味很臭,我怕會把我的老公嚇跑…」
母親說:「親愛的,這不是問題,每個人早上起床時,嘴裡都會有臭味的啊!」
女兒說:「不是,妳不了解,早上起來我的口臭很嚴重,我怕我老公不願意和我同房睡~」
母親說:「這樣子啊~那妳每天早上起來不要開口,先去浴室刷牙漱口…重點是在刷牙漱口前絕不開口說話…」女兒問:「早上醒來也不要說早安?」
母親說:「一個字都不要說…」準新娘想,值得一試。

這對情侶結婚了…各自記得他們的建議~~他從不在人前脫襪子…她早上刷牙漱口前絕不開口。兩口子倒是相安無事…。幾個月後,一天早上丈夫醒來,發現一隻襪子脫落不見,他嚇死了馬上在床上到處找襪子…結果把妻子吵醒了。
她想都沒想,就開口說:「你在幹嘛?」
丈夫說:「老天,你把我的襪子吃下去了~。」  
№0 ☆☆☆369 2002-08-22 19:19:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

倒……暴恶!!!
№1 ☆☆☆iceheart2002-08-22 19:30:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚吃完饭哦我~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆新刀2002-08-22 20:05:08留言☆☆☆ 

我比你还惨!我还没吃饭啊!
№3 ☆☆☆曲奇饼2002-08-22 20:38:11留言☆☆☆ 

嘿嘿~还好原来看过,有免疫力了。
№4 ☆☆☆rune2002-08-22 21:24:08留言☆☆☆ 

好,算你狠,不过真的很恶~````
№5 ☆☆☆舒影2002-08-22 22:11:24留言☆☆☆ 

巨恶~~~~~捂胃找医生~~~~~救命啊~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆言情派2002-08-22 22:43:05留言☆☆☆ 

it's not that bad, even when I saw these on cn.yahoo.com the first time. But I know a person in real life who is really gross. Once I saw her eating her own hair and dirt in fingernails mixed with pencil leads in class. and her cloth smelt so bad that I couldn't even withstand talking to her. Give me the creeps just thinking about it.
№7 ☆☆☆Stitch2002-08-23 06:42:00留言☆☆☆ 

倒霉,我正在吃!
№8 ☆☆☆新衣2002-08-23 10:19:29留言☆☆☆ 

新衣,同是天涯沦落人哦,我也正在吃,恶~~~~~~~~~~真影响食欲!!
№9 ☆☆☆票票2002-08-23 11:47:14留言☆☆☆ 

什麼啊?
我現在正在吃午飯呢.
5555~~
惡心死了.
№10 ☆☆☆sandy2002-08-23 14:06:25留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~
看这种惡心的东东,唯一的好处是----节食!
(是我同学给我建议哦)^0^
№11 ☆☆☆3692002-08-24 01:59:38留言☆☆☆ 

恶啊~~~~~~~~~~~~
我已经没食欲了,呵呵~~~要去害别人
№12 ☆☆☆佑佑蔻2002-08-24 07:56:36留言☆☆☆ 

真够恶心的,记得朋友还在我家开了一个网页是一个类似于第一个笑话的短篇,还好我没看,是朋友的妈妈看了,被海克了一顿。
№13 ☆☆☆紫竹2002-08-24 11:14:32留言☆☆☆ 

up
№14 ☆☆☆小笨蛋2003-09-05 20:41:48留言☆☆☆ 

还好早就吃什么~~

没什么可以让我吐了~

№15 ☆☆☆余音2003-09-07 13:30:45留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆Echo2003-09-07 13:35:03留言☆☆☆ 

幸好前面那两个很早之前就听人说过了,而且好几次用来吓人,有免疫力了,所以对之后那两个也就无所谓了!
№17 ☆☆☆莎蓝2003-09-07 13:41:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主