关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前天是莱因哈特的忌日。

早就说好了要学multivac大人,给小吉做一个flash。因为没学过,所以要先拿小莱做实验……
实验品本来该前天出来的,可是近来太忙了。赶了又赶,还是晚了一天,昨天晚上终于完成。
已做好了html页面,可惜没地方上传,因为我没申请过空间(汗……)所以只好放在一个信箱里了,大家去下载来看吧。因为很大,2.1M,所以在线看时间会错,我还没学会怎么解决:(
做得很烂,因为还没学会嘛。要给我练习的机会……

为了做这个,再次通读银英和看OVA,结果还是泪流满面。我做不出MULTIVAC大人的渲染力,但我自己在做的过程中,更深刻地理解了小莱和小吉……
小莱的忌日,没几个人有动静,比起杨提督来,真是可怜。他实在是个悲剧意味太浓的人,太真,太纯,太执著,太热烈……他没有长大,没有从童年就认定的唯一的朋友、唯一的目标、唯一的幸福中醒过来,没有因为事实的残酷就放弃、就逃避。
认定了,就算痛苦孤独一生,也不停地走下去;认定了,就算失去所有,也不再接受另一份可能的幸福;认定了,就算了无生趣,也要实现承诺……
这样的性格,只能是悲剧。
真的很喜欢、很喜欢他……
孤独的莱茵哈特,你离开了,终于可以去见深爱的吉尔菲艾斯了;星坠了,传说从此结束,历史即将开始……
莱因哈特,你用自己的双手改变了人类的历史、开创了新的时代。前进的路上洒满鲜血,手上沾满鲜血,你愿意如此吗?你天生好杀吗?你视人命如无物吗?你的痛苦,比杨提督少吗?
不是啊,不是这样的啊……
曾经错了,接下来,就是付出代价——吉尔菲艾斯——唯一的爱、永远不再开启的心灵、所有的幸福,最后,是最耀眼的年轻生命……
万能的神啊,够了吗?还要再赎罪下去吗?水晶般的心,还要在地域中煎熬多久呢?
够了吧?您也觉得够了吧?所以,放开手,让那颗星飞向天际,让灵魂自由……
去吧,去找你真正要的,去找你的幸福。
悲痛中为你庆幸,莱因哈特……

flash做的MTV《一生何求》,信箱是“小莱纪念@sina.com”,密码11111。请下载观看。有时间给我点意见:)
谢谢。
哪,新浪的地址知道吧?MAIL.SINA.COM.CN
№0 ☆☆☆相见欢 2001-07-28 19:48:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

做得很好,见欢,不介意这样称呼你吧。前天是莱因哈特的祭日,我倒是忘了,许久没看碟片,看到这个,好生感动!!以前曾反对你写《银英》的BL,后来我去找来看了,倒也很精彩,我最喜欢“生命”那一篇,以另一个角度写出莱、吉两人的爱恋,只是,心里有点涩涩的味道。
№1 ☆☆☆齐如月2001-07-29 00:08:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

见欢,新浪信箱是否有问题。。怎么都看不到附件。。。吐血
№2 ☆☆☆ann2001-07-29 02:17:20留言☆☆☆ 

偶也找了半天,终于“皇天不负有心人”……ann呐,那郭附件就在邮件左下角的那个小小的角落里(要打开邮件才可以哦)……
欢,鼓励ing,第一次做,做得不错哟~
№3 ☆☆☆晴儿2001-07-29 10:05:22留言☆☆☆ 

我想请问一下,银英的书网上哪里有呢?还有碟,是在哪里买的呢?谢谢
№4 ☆☆☆风铃2001-08-01 13:57:34留言☆☆☆ 

首先要谢谢齐如月小姐和晴儿的鼓励啊,我会继续努力的,呵呵,等到9月9日,大家再看吧。
如月小姐,您随便叫啦,除了“欢欢”这种让我联想起我的年纪的称呼,其他的我都没问题。“见欢”啊,我喜欢,还是ann给我养成的习惯呀。关于银英bl同人,我也就只能写吉莱了,其他人根本想象不出来,毕缪是被大家逼的,也成了思维定式。谢谢小姐喜欢,我个人也偏爱生命,因为它是最新的嘛。虽然它是分成两段写的,中间隔了一个多月,所以很连接不上,我也很懒得修改。
关于这个mtv,我已经知道怎样改进了,图片太多,给人走马观花之感,所以反倒留不下深刻印象,还有画面质量的问题。因为我还没有买到OVA,所以只能从RM上抓图,甚至有几集,是从网上下载的二次压缩版,所以实在是难以满意。关于用PHOTOSHOP修饰的问题,这个,大家想想,我连FLASH都不会,能会用那个复杂的软件吗?不过我已经开始学习了,估计不久就能凑活用了吧。
风铃啊,网上的书很好找的,随便一个大书屋都有,比如说青少年读书网,找科幻作品田中方树作品集。不过一般错误百出,还经常缺一小段。当然,对300万字的巨著来讲,缺一点也无关大局。碟啊,倒是很多卖动画的地方都有卖,不过你要考虑清楚,正传55张,外传20张,加在一起没几百大元买不下来。当然,RM版只有七张,还能承受吧?
如果你说是受了我的诱惑才去看的,那我会非常非常的荣幸……
№5 ☆☆☆相见欢2001-08-01 14:39:06留言☆☆☆ 

大家都看看《银英》吧,超级好的!!!
№6 ☆☆☆nan2001-08-01 19:29:41留言☆☆☆ 

见欢书痴。
№7 ☆☆☆JW2001-08-28 08:11:06留言☆☆☆ 

顶。
№8 ☆☆☆kk2001-08-28 13:30:04留言☆☆☆ 

很不错啊
一边听一边感受
仿佛又重回刚看完《银英》的时光
№9 ☆☆☆穆风2001-08-30 13:37:50留言☆☆☆ 

感谢感谢,我喜欢“书痴”这个封号:)
№10 ☆☆☆相见欢2001-08-30 21:30:01留言☆☆☆ 

无法打开啊
№11 ☆☆☆zoe2001-08-30 23:24:01留言☆☆☆ 

有杨威利的吗??
№12 ☆☆☆新衣2001-08-30 23:53:09留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆12002-09-12 19:52:41留言☆☆☆ 

是呀是呀
银英很棒的说~
№14 ☆☆☆2003-09-07 00:51:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主