关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇怪,这种人怎么会晋升为人呢?
尽管我讲的是事实,可还是希望不要引起战争!
哪怕引起了,我希望大家要像“人”一样心平气和的谈,可别像“疯狗”一样的乱咬啊!哈哈!
№0 ☆☆☆brova 2003-09-06 16:01:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵~坚决抵制马甲~
喵~
№1 ☆☆☆PP2003-09-06 16:02:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天,又来搬弄是非了
№2 ☆☆☆rain2003-09-06 16:04:20留言☆☆☆ 

汗~~~~也不是所有的马甲都是这种人啦~~~
№3 ☆☆☆嘻游2003-09-06 16:04:31留言☆☆☆ 

喷,这什么话啊?我虽然不是马甲一族,但也觉得楼主这话有点难以接受.马甲固然伤感情,这……晋升为人是啥意思呢?
№4 ☆☆☆水珠儿2003-09-06 16:04:41留言☆☆☆ 

我看你是没事找事,纯属给jj添乱
№5 ☆☆☆花雨2003-09-06 16:06:07留言☆☆☆ 

我觉得也是^^多事之人^^

自己呢^披着什么去骂别人不是人

我过路的都看不下去了
№6 ☆☆☆过客2003-09-06 16:07:47留言☆☆☆ 

并不是叫马甲的人才是马甲

很多人不叫马甲的

很多斑竹在探讨问题的时候也披过马甲,你不要太妄言了
№7 ☆☆☆rain2003-09-06 16:09:26留言☆☆☆ 

狂喷
说话不经过大脑思考的.
我没用过马甲也从来不会觉得马甲有什么不妥
穿马甲就一定是去骂人?看来你深有体会!!
B4你!
№8 ☆☆☆蓝格2003-09-06 16:11:06留言☆☆☆ 

楼主是哪位,怎么我以前没见过

提醒:骂人的时候要过大脑,别一不小心连自己也骂进去了
№9 ☆☆☆JM2003-09-06 16:17:11留言☆☆☆ 

老实说,我也不喜欢很多人用马甲,感觉原本就不真实的网络,变得更不真实,郁闷~~
№10 ☆☆☆恋优2003-09-06 16:23:11留言☆☆☆ 

片面、偏激
№11 ☆☆☆112003-09-06 16:26:39留言☆☆☆ 

哈~~~~~~~我想起有同学說過~他是只披着人皮的狼 :P
№12 ☆☆☆小笨蛋2003-09-06 16:28:20留言☆☆☆ 

虽然不知道楼主披没披马甲,但楼主的骂人的本事可比马甲们高多了
№13 ☆☆☆112003-09-06 16:29:00留言☆☆☆ 

我还披着羊皮的猪呢
№14 ☆☆☆蓝格2003-09-06 16:29:21留言☆☆☆ 

一看就让人嫌恶.

继续B4
№15 ☆☆☆蓝格2003-09-06 16:30:26留言☆☆☆ 

☆☆☆JM于2003-09-06 16:17:11留言☆☆☆

哇哈哈~绝了!从此支持你!
№16 ☆☆☆水珠儿2003-09-06 16:38:48留言☆☆☆ 

☆☆☆JM于2003-09-06 16:17:11留言☆☆☆  

------------------------------------------------------------
搜了一下,楼猪的确是个马甲!!

№17 ☆☆☆蓝格2003-09-06 19:52:22留言☆☆☆ 

呵呵,看来楼主当疯×的滋味很爽呀
№18 ☆☆☆ee2003-09-06 21:54:03留言☆☆☆ 

马甲?不是人穿的吗?何来晋升之说?
虽然偶连现实中也不穿马甲。。。。。但真的很莫名。。。。。
№19 ☆☆☆yueer2003-09-06 21:57:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主