关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他跟你,相隔十万八千里,身处不同的国家,各有各的生活,然而,你却会把最私密的事告诉他。

把心事告诉他,那是最安全的。因为,他也许从未见过你在信上所说的那些人,他绝对不会有一天闯进你的圈子。最重要的,是他远在他方,他即使知道得最多,仍然是最安全的。

许多年前,一个比我高一班的女孩子到美国求学,我们本来只是很普通的朋友,她到了美国之后,也许太寂寞吧,常给我写信,向来懒得写信的我,因为感动,也常写信给她。在信中,我们可以坦荡荡的把最私密的事告诉对方,寻求对方的意见,我们甚至
毋须在信上叮嘱对方,不要把这些事告诉任何人,她深深知道,我不会把她的事告诉我身边的人,她也不会。那些信件,是我们共享的秘密,我成为她最好的朋友。

在她留学的那三年里,我们只是通信而没有见面。然而,当她从美国回来,我们的
友情却是三年前无法比拟的,仿佛是最好的故人重逢。

原来,最好的朋友,还是应该有距离。那段在地球上的遥远距离,正好把你们的距离拉近。

张小娴
№0 ☆☆☆470919 2003-09-06 15:12:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爲什麽你那麽喜歡張小嫻吖~!
№1 ☆☆☆無聊至極の古夕神韻2003-09-06 15:14:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

~~~~

你这名字的含义可以告诉我喵?好奇的问~跟电话号码好像啊~~~~
№3 ☆☆☆dona2003-09-06 20:27:29留言☆☆☆ 

我也有一个远方的朋友,大家互相分享彼此的秘密,可以说很多事情除了他不会再有第二个人知道了,不过世事难料,大家渐行渐远,现在已经没有联系了。。。。。。不过很开心曾经有一段美好的时光,无论大家将来会怎么样,我都祝福他和他的爱人。。。。。。。。。。。。。

№4 ☆☆☆隐儿2003-09-06 21:38:30留言☆☆☆ 

呵呵,我最好的朋友就在我的身边~~~
№5 ☆☆☆嘻游2003-09-06 21:44:57留言☆☆☆ 

是的,最好的人在远方
№6 ☆☆☆cheryl2003-09-06 23:07:43留言☆☆☆ 

我最好的朋友还是就在自己身边的好,也只有在身边开可以真正分享每一刻难忘的事。反之,只能靠信心。
№7 ☆☆☆tiansu2003-09-07 01:14:41留言☆☆☆ 

唉...同意...
№8 ☆☆☆肉肉...2003-09-07 01:24:49留言☆☆☆ 

我不想把朋友们归类为“最好”,“第二好”,“第三好”。。。。
每个朋友都有可取之处,我一向喜欢忽略朋友们的缺点。。。。。
当然,不是朋友的时候,就。。不忽略>__<
远方与否,无所谓,能沟通就好。
不能沟通也没关系,心里念着就好。
心里不念也无妨,偶尔记起就好。
记不起也没事,曾经有过友谊就好。
没有过友谊,靠,那提来干啥子?
№9 ☆☆☆annabella2003-09-07 04:45:23留言☆☆☆ 

小4,我也惦念着远方的你。多保重自己。
№10 ☆☆☆天使不寂寞2003-09-07 05:20:00留言☆☆☆ 

嗬嗬,还有人和我一样不睡觉哦。
№11 ☆☆☆332003-09-07 05:23:11留言☆☆☆ 

最好的朋友已经不再是朋友....

已经成了好姐妹~~~

呵呵..

远方的她和她~~~~~[Hyde和露露~~~~]
№12 ☆☆☆昴流2003-09-07 05:26:58留言☆☆☆ 

我喜欢把朋友归类...
最好, 一般, 和普通人

我给最好的朋友全身心的信任与支持.
与一般的朋友始终也有些距离.
普通人是见面点头打招呼的那种.

№13 ☆☆☆无波2003-09-07 05:32:20留言☆☆☆ 

小4,我也惦念着远方的你。多保重自己。

☆☆☆天使不寂寞于2003-09-07 05:20:00留言☆☆☆
亲一个....
№15 ☆☆☆4709192003-09-07 06:30:50留言☆☆☆ 

你这名字的含义可以告诉我喵?好奇的问~跟电话号码好像啊~~~~

☆☆☆dona于2003-09-06 20:27:29留言☆☆☆
死出来搞一搞(广东话)
№16 ☆☆☆4709192003-09-07 06:31:47留言☆☆☆ 

远方和身边的朋友,能明白自己的才是好朋友~~~~~
№17 ☆☆☆NICHLA2003-09-07 07:53:02留言☆☆☆ 

没有这种朋友
但常把朋友分类
什么样的朋友聊什么样的天
不会聊到我自己的真心
没有人值得信任
№18 ☆☆☆2003-09-07 08:10:12留言☆☆☆ 

没有这种朋友
但常把朋友分类
什么样的朋友聊什么样的天
不会聊到我自己的真心
没有人值得信任

☆☆☆忽于2003-09-07 08:10:12留言☆☆☆

真独特。我喜欢。
№19 ☆☆☆annabella2003-09-07 08:12:11留言☆☆☆ 

什么意思?
№20 ☆☆☆2003-09-07 08:30:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主