关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直都找不到这首歌,觉得很好听的。。。

哪里可以下到啊。
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2003-08-17 22:44:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://51music.dhs.org/search.asp?method=SongName&keyword=流沙
然后要右键另存为,蚂蚁什么的会出错
№1 ☆☆☆抖抖2003-08-17 22:48:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上不到。。。。我就是用FLASHGET下载MP3的。
№2 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-17 22:54:51留言☆☆☆ 

我有
傳給你
mysoulfor@msn.com
№3 ☆☆☆hima2003-08-17 23:02:08留言☆☆☆ 

www.99rel.com不但免费,而且定期有新碟更新,下载又快,音色也很好,是我最爱网站之一,不妨试试.
№4 ☆☆☆cc2003-08-17 23:06:08留言☆☆☆ 

to:娃娃。。
我给你这个地址,里面有你需要的歌曲,你可以下载
http://www.baidu.com/m?rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%C1%F7%C9%B3&lm=-1  
应该是你要的歌曲把。。。
№5 ☆☆☆哭泣的精灵2003-08-17 23:11:58留言☆☆☆ 

-_-|||...cc你那个网址上不到的说。。
№6 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-18 03:38:21留言☆☆☆ 

很好听吗??!
№7 ☆☆☆石流2003-08-18 04:30:35留言☆☆☆ 

还不错听吧。
№8 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-18 04:32:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主