关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看了那个写什么处女的文章,他反驳得很有道理,他是处男,以后要求的是处女,着很公平,但是他把那些已经不是处女的女生讲得好象垃圾一样,这简直是发屁,我不否认有些女的把性好象当成游戏,我对于那些人是不屑,但是你以为女生不是处女了,就应该被你鄙视成这样吗??

有些女生不是处女了,里面有很多原因,在我身边的不少都是很爱她的男朋友,把第一次献给了他,但是他们有珍惜吗?那些女生的爱有错吗?也许你觉得她们不应该发生婚前的性行为,她们可以为自己的行为负责,但你是女生吗?你了解女生吗?我们的心理结构你知道吗?但一个女生很爱那个男生的时候,什么事情都可以做得出,包括自己的命。

你是处男,我很敬佩你,但不是每一个不是处女的人都不自爱的,你是否知道又有多少女生被伤害后,一连多年都没有接受过其他男生的追求呢!!你是否又知道她们不是处女的原因是被所谓的“男朋友”□□呢???

如果你发现以后的老婆不是处女的话,又如果她是很爱的话,你伤害了她,你一定会后悔的,难道不是处女就没有再爱人的权利吗?你是处男就有伤害别人的权利吗?

我21岁了,我交过两个男朋友,都有提出过□□的要求,但是我都没有答应,不是我保守,而是后来发现我原来都不爱他们而拒绝了,有一个还因为这样而分手

现在我只想说,我是处女,所以我有资格反驳你

№0 ☆☆☆BB-COOL 2003-08-17 01:26:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇晒……酷!!

好!!好!!好!!!
№1 ☆☆☆~小小~2003-08-17 01:37:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LOVE____LOVE IS UNCONDITIONAL.LOVE EVERTHING ABOUT HIM/HER INCLUDE THEIR IMPERFECTION.NOTHING YOU HAVE TO CARE ABOUT, THAT IS LOVE.
№2 ☆☆☆EC2003-08-17 01:45:12留言☆☆☆ 

不管哪个女生的第一次给了谁, 那都是她私人的问题, 不能把那个女生归类为放荡不自爱。 男生们,当你因为你的老婆或情人不是处女而苦恼时,拜托你们体谅一下她们的心情。
№3 ☆☆☆乖乖2003-08-17 01:46:25留言☆☆☆ 

我是一个女孩子,虽然我不很谨守是否处女这个问题,但是我觉得只要是一个真正正常的女孩子,在他献出自己的第一次的时候,一定是要一些勇气的,这种勇气值得别人尤其是男人钦佩。
№4 ☆☆☆米多多~~阿里阿多2003-08-17 01:57:31留言☆☆☆ 

哇,怎么又来了。
我对这种问题已经懒得去回答了。

成熟的人都知道如何面对这种问题,如果还不知道,欢迎加一脚来搅和搅和。呵呵……
№6 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-17 03:16:35留言☆☆☆ 

我的初恋情人也是因为我拒绝他和我分手的,他去了芬兰还口口声声说社友每天都有不同的女人,真棒!我就和他分了,虽然我真的好爱他.
№7 ☆☆☆菁菁2003-08-17 07:45:09留言☆☆☆ 

看到那么多男人在那里叫嚣,我连反驳都懒得做,对于那些执著于是或不是的你说千道万他们也不会改变。但是楼主肯站出来为女人说话,当然要支持一下。我也从没觉得自己不是处女了就罪大恶极,那时候就像你说的,命都可以不要,别的就不要说了,但是男人不会珍惜你得这么情意和付出,那就只怪自己认错了人,没什么可说的。但是,当时当刻我的心很真,否定掉那时也否定了自己的爱,没必要侮辱自己。对于那些总是围着是不是处女转圈子的男人,就让他们转去吧。幸不幸福只有自己体会,不会爱人的人很可悲。
№8 ☆☆☆不知道为什么披马甲2003-08-17 10:10:36留言☆☆☆ 

楼主,赞呀~~~~~
那只大男子主义的沙猪!!!
№10 ☆☆☆炫梓2003-08-17 20:35:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主