关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道是因为喝了酒的关系,,总觉得有点寂寞。。。。。。。
一直以来,以为自己一个人也可以过得很好,
原来到了某个时候还是会觉得寂寞。。。。。。。。。
№0 ☆☆☆翩翩乖女 2003-08-17 00:56:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦……表怕,在这里有我们!!
№1 ☆☆☆~小小~2003-08-17 00:59:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以~~~~有偶们存在的理由~~~~
№2 ☆☆☆怒怒2003-08-17 01:03:56留言☆☆☆ 

寂寞的话就放声歌唱吧`~~~~~~
我以前就是这样的!呵!
№3 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-08-17 01:18:53留言☆☆☆ 

总会有一时的感伤,不过不要紧这里有很多人会关心你的
№4 ☆☆☆娇气娃娃2003-08-17 01:21:09留言☆☆☆ 

这种感觉令我好想哭!我好久没有试过喝醉以后会想哭了,
可能是太思念某一个人的关系吧!>_
№5 ☆☆☆翩翩乖女2003-08-17 01:30:07留言☆☆☆ 

睡觉,熬过了最难受的夜晚,就等到了没有寂寞和忧伤的白天
№6 ☆☆☆阿故2003-08-17 03:49:53留言☆☆☆ 

可能是喝多了
№7 ☆☆☆冰逝2003-08-17 03:53:40留言☆☆☆ 

喝酒不好,伤身伤心!!
№8 ☆☆☆石流2003-08-17 04:37:31留言☆☆☆ 

废话废话!
小姐,哪个不是啊!(翻白眼ing……)

喝点醒酒的,热水洗洗脸,倒下去睡上一觉,明天起来还是好汉一条。
下次就记得,不要喝那么多,免得伤感脆弱。
№9 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-17 04:56:31留言☆☆☆ 

每个人都一样~~
№10 ☆☆☆菁菁2003-08-17 09:28:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主