关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天遇到头大的是~~~~~,大家进来报个名来
到底有多少夫妻的说???
№0 ☆☆☆怒怒 2003-08-17 00:52:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人顶??
那我自己来,今天小小和海结婚,那是一对喽
那个流沙和谁啊,以后自己来点个到哦
№1 ☆☆☆怒怒2003-08-17 00:56:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶和海……
№2 ☆☆☆~小小~2003-08-17 00:58:21留言☆☆☆ 

还有呢,我看到蛮多的,就是没怎么记清谁和谁的说
看看有没有谁犯重婚罪的说
№3 ☆☆☆怒怒2003-08-17 01:02:21留言☆☆☆ 

汗~~~~
光是海一个人我就搞不清了
算了
偶不是很喜欢复杂
就不搞了
№4 ☆☆☆ying2003-08-17 01:03:49留言☆☆☆ 

海……你要是看见后,就理清理清,我都不是很明白哦~~
№5 ☆☆☆~小小~2003-08-17 01:04:20留言☆☆☆ 

ying是海的MM哦~~~~~~~
№6 ☆☆☆~小小~2003-08-17 01:05:08留言☆☆☆ 

原来妹夫是~~~~~哎
我觉得是个好机会来锻炼一下偶的逻辑能力~~~~~考验~~~
№7 ☆☆☆怒怒2003-08-17 01:06:01留言☆☆☆ 

9494……表大家都糊里糊涂的……
好象还有个故,和绿离婚了的说??
№8 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-17 03:27:27留言☆☆☆ 

是離婚嗎?!!那是讓大家自由……

不過;剪不斷,理還亂。怎麽整理啊~!!
№9 ☆☆☆古夕神韻2003-08-17 03:32:10留言☆☆☆ 

没关系没关系,关系越乱越好~
№10 ☆☆☆石流2003-08-17 03:48:52留言☆☆☆ 

没关系没关系,关系越乱越好~

☆☆☆石流于2003-08-17 03:48:52留言☆☆☆

哇嘿~!瞧石流你說得……好像唯恐天下不亂那樣……-_-!!!
№11 ☆☆☆古夕神韻2003-08-17 03:51:42留言☆☆☆ 

当然当然,乱世才会出我这种英雄啊啊啊啊!!!
№12 ☆☆☆石流2003-08-17 04:28:54留言☆☆☆ 

当然当然,乱世才会出我这种英雄啊啊啊啊!!!

☆☆☆石流于2003-08-17 04:28:54留言☆☆☆

那這個世界不就多了很多俠客俠女?!大家都那麽暴動,到時候怎麽治國啊~!!!
№13 ☆☆☆古夕神韻2003-08-17 04:30:55留言☆☆☆ 

不要担心,小古神,我来罩你~~~~~~~谁叫我是英雄中的英雄,天下之大,唯我独尊!!哈哈哈哈哈~~~~~~~~(仰天长啸~~~~~~)
№14 ☆☆☆石流2003-08-17 04:48:02留言☆☆☆ 

不要担心,小古神,我来罩你~~~~~~~谁叫我是英雄中的英雄,天下之大,唯我独尊!!哈哈哈哈哈~~~~~~~~(仰天长啸~~~~~~)

☆☆☆石流于2003-08-17 04:48:02留言☆☆☆

什麽唯你獨尊,我看你是自大蠻橫~!!
№15 ☆☆☆古夕神韻2003-08-17 04:52:10留言☆☆☆ 

oh~sorry~!

別生氣啊~!石流……偶說說滴……你打偶吧!
№16 ☆☆☆古夕神韻2003-08-17 05:35:29留言☆☆☆ 

等一下,我杀过去了,你家的刀在哪放(怒发冲冠~~~)??!!
№17 ☆☆☆石流2003-08-17 06:26:52留言☆☆☆ 

汗…小海结婚了怎么苦苦不知道…喜糖呢?
№18 ☆☆☆苦苦2003-08-17 06:58:13留言☆☆☆ 

我和小安ANNABELLA是一对

№19 ☆☆☆莫名其妙的风2003-08-17 07:20:55留言☆☆☆ 

以后整理一份晋江关系表~~~~那可比侦探小说强了,那逻辑性真不是一般人可以接受的~~~~偶今天,哦,是昨晚已经领略了
№20 ☆☆☆怒怒2003-08-17 08:10:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主