关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ftp://billhk.dns0755.net  用户:viest  密码:who@billhk
都是各类音乐,每个ip两个线程,上午,下午,晚上开,中午休息,今晚开通宵,登陆不上多试试几次。喜欢音乐的人不要错过啊。
№0 ☆☆☆bill 2003-08-15 00:07:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢的朋友要顶一下,你们的支持是我的动力。
№1 ☆☆☆bill2003-08-15 00:25:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢^^好多音乐
№2 ☆☆☆Jackie.L2003-08-15 01:37:10留言☆☆☆ 

uo……
№3 ☆☆☆~小小~2003-08-15 01:37:37留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆bill2003-08-15 08:42:12留言☆☆☆ 

好棒好棒好棒!!!!!

谢谢!^_^
№6 ☆☆☆阿妙2003-08-15 09:58:54留言☆☆☆ 

账单???是我知道的那个账单吗??? 如果是的话,好久不见^ ^

什么时候再去猜电影?
№7 ☆☆☆L.L.K2003-08-15 10:10:42留言☆☆☆ 

呵呵,LLK,好久不见 ^_^   猜电影那我也没看到你了。
№8 ☆☆☆bill2003-08-15 10:14:00留言☆☆☆ 

哈哈……是啊 很久没去猜电影了, 以为没人玩儿了呢。
№9 ☆☆☆L.L.K2003-08-15 10:17:18留言☆☆☆ 

哎? 不如搬到这里来玩儿吧 这里人多 估计能玩儿久一点。
№10 ☆☆☆L.L.K2003-08-15 10:19:54留言☆☆☆ 

有人玩,但都是新人了
№11 ☆☆☆bill2003-08-15 10:20:39留言☆☆☆ 

哦? 看来我是太久太久没过去了
№12 ☆☆☆L.L.K2003-08-15 10:25:27留言☆☆☆ 

顶啊。。。好不错的ftp。。狂downing~
№13 ☆☆☆澜而2003-08-15 10:27:17留言☆☆☆ 

为什么我下载不了啊~~~~哭啊~~~~~~`

№14 ☆☆☆木木豆2003-08-15 10:30:42留言☆☆☆ 

多试试几次看看,因为数据是中转的

LLK,在这里玩也许是个好主意,可能会碰上真高手哦
№15 ☆☆☆bill2003-08-15 10:35:58留言☆☆☆ 

恩 但是晋江有个影视专区。 我正在考虑当中。
№16 ☆☆☆L.L.K2003-08-15 10:38:43留言☆☆☆ 

是啊,有很多地方可以猜电影的
№17 ☆☆☆bill2003-08-15 10:44:37留言☆☆☆ 

改变一下,人多的时候就一个IP两线程,人少的话就不限了
№18 ☆☆☆bill2003-08-15 11:17:33留言☆☆☆ 

自己顶
№19 ☆☆☆bill2003-08-15 14:54:58留言☆☆☆ 

帮顶~~~~~~~~
支持你
虽然FTP里的东西对我而言好像么什么用,呵呵
其实我FTP里的东西对大家来说也没用啊
№20 ☆☆☆沁瑶2003-08-15 14:56:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主