关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我暗恋一个男孩2年了,他比我小一岁,我们都是天平座的,因为性格实在太相近,所以我始终没有办法猜透他的心,终于,我在2星期前向他告白,他一开始说我们只是朋友,后来有点同情我的意思想和我交往,最后,我让他这个星期军训回来后再给我个肯定的答复,今天他就已经回来了,我想他明天应该会和我联络,明天我就可以得到我想要的答案,虽然我很希望答案是我理想中的那一个,但是我害怕我的梦想会破灭,我知道他对我的告白并不是无动于衷的,可以说是影响很大,但我不知道我和他能不能在一起,我只希望大家能为我祝福,希望老天能把幸福带给我,谢谢了!
№0 ☆☆☆茵茵 2003-08-14 19:21:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加油加油!
№1 ☆☆☆Erica2003-08-14 19:28:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无论结果如何,希望你都会拥有美好的未来!一定要加油喔。
№2 ☆☆☆TAIDEI2003-08-14 19:30:26留言☆☆☆ 

祝福你哦……

结果是否你所接受,偶都会祝福你咖!!
№3 ☆☆☆~小小~2003-08-14 19:32:18留言☆☆☆ 

成功!耶!
№4 ☆☆☆水中月2003-08-14 19:40:39留言☆☆☆ 

祝福~~~~
№5 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-14 19:46:16留言☆☆☆ 

啊,我亲爱的水中月也来拉,哈哈,有这么多的人支持我,我信心大增,我想我应该会幸福的,呵呵。
№6 ☆☆☆茵茵2003-08-14 19:49:37留言☆☆☆ 

加油!!!
无论结果怎样,都是你最真最纯的感情,祝福你!!!
№7 ☆☆☆leo的蓝妹妹2003-08-14 21:33:19留言☆☆☆ 

为你祈祷
№8 ☆☆☆Vanie2003-08-14 21:41:09留言☆☆☆ 

GOOD LUCK~
№9 ☆☆☆寒冰果2003-08-14 21:55:12留言☆☆☆ 

愿你心想事成。
祝好运~
№10 ☆☆☆杰杰2003-08-14 22:02:00留言☆☆☆ 

加油,要幸福哦!
№11 ☆☆☆老誰家的小誰2003-08-14 22:07:13留言☆☆☆ 

结果怎么样了,祝你幸福!!!
№12 ☆☆☆若儿2003-08-15 09:29:20留言☆☆☆ 

到今天早上为止,他还没有打电话,因为他通常是下午才打电话的,我真是心急如焚啊,呵呵
№13 ☆☆☆茵茵2003-08-15 10:23:15留言☆☆☆ 

Good Luck!
№14 ☆☆☆得意中的小江江2003-08-15 10:39:41留言☆☆☆ 

祝你好运!!~~`
№15 ☆☆☆缥缈紫云2003-08-15 10:54:34留言☆☆☆ 

心想事成!
№16 ☆☆☆微凉2003-08-15 11:16:04留言☆☆☆ 

事情怎么样了?
№17 ☆☆☆Vanie2003-08-17 06:57:14留言☆☆☆ 

会成功的,一定~~~~偶也是天平座的.
№18 ☆☆☆菁菁2003-08-17 08:01:34留言☆☆☆ 

祝福你!
№19 ☆☆☆菟丝花2003-08-17 22:39:05留言☆☆☆ 

all the best !!
№20 ☆☆☆jini2003-08-18 06:26:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主