关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比方说当时的心理,或因为什么喜欢他(她)
№0 ☆☆☆-- 2003-08-13 17:37:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜怒哀乐全系在对方身上,他不论做什么,都会对你产生巨大的影响,他说的话,他的习惯,他的举止,全部会在你的生活里留下痕迹,无论何时都会想到对方~~~~~就是这样!一时只能想到这么多~
№1 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-08-13 21:59:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

单相思对女生唯一的好处大概就是能有效的减肥吧 我身有体会的
№2 ☆☆☆saiakiya2003-08-13 22:05:49留言☆☆☆ 

真的很痛苦,觉得自己快死掉了,爱情是很害人的东西,
№3 ☆☆☆arky2003-08-13 22:07:18留言☆☆☆ 

没试过
№4 ☆☆☆隐儿2003-08-13 22:07:31留言☆☆☆ 

我现在就是。一直想着他,还有就是如果他和你说哪怕只是一句话,你也会立刻心情好起来。但是要是他不想和你说话,你会很难过。做什么都提不起精神,心里就象压了一块大石头,什么都不能让你开心,除了他。
真的好痛苦。
№5 ☆☆☆凌晨有风2003-08-13 22:29:12留言☆☆☆ 

me to
№6 ☆☆☆杨羽2003-08-13 23:21:52留言☆☆☆ 

就是不知道为什么才会相思,等知道时候,会发现:切,这个人怎么这个样子的,以前眼睛h te 了
№7 ☆☆☆五年前2003-08-13 23:45:55留言☆☆☆ 

我的感情沒你們講得這么痛苦,只是有時候有點想他......
№8 ☆☆☆trinket2003-08-13 23:46:22留言☆☆☆ 

想天天见他,就算只能说几句话也会有一天的好心情
在他面前很紧张,深怕做了什么让他产生不好的影象
几天不见他就很失落,担心他是不是发生了些什么事
就算他说不会喜欢我只拿我当妹妹心里还是傻傻期待
№9 ☆☆☆桑葚2003-08-13 23:51:04留言☆☆☆ 

哇晒……等我有呢中感觉个阵。再讲你知!!
№10 ☆☆☆~小小~2003-08-14 00:25:52留言☆☆☆ 

觉得很自卑,不敢表白。整天胡思乱想。很悲观。也因此无心玩耍,学习成绩爆好,:)
№11 ☆☆☆西瓦2003-08-14 11:41:28留言☆☆☆ 

放暑假了,总是在想他,想快点反校,想早点开学,见他一面
№12 ☆☆☆722003-08-15 16:31:56留言☆☆☆ 

就是不知道为什么才会相思,等知道时候,会发现:切,这个人怎么这个样子的,以前眼睛h te 了

☆☆☆五年前于2003-08-13 23:45:55留言☆☆☆
说得正点~~~~
我在等着自己清醒的那天~~~~
№13 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-08-15 16:37:02留言☆☆☆ 

很奇怪哦!!!!!!!!!
会幻想自己和他在街上偶遇~~~~~~~
№14 ☆☆☆TOYOTA2003-08-15 16:53:39留言☆☆☆ 

爱情美好的几率是多少呢??我一直想读美国大学的心理学,然后做做着方面的统计,写个论文!
№15 ☆☆☆菁菁2003-08-15 18:17:48留言☆☆☆ 

会變白痴:P

№16 ☆☆☆披马甲的小朋友2003-08-15 18:22:12留言☆☆☆ 

幻想着成为他的好朋友
№17 ☆☆☆**2003-08-17 11:52:54留言☆☆☆ 

很想他一举一动都在意着。
并幻想着N种可能性。
真要见了面却又不知道怎么办。
唉。~~~~
想问问有没有哪位JJMM有没有由单相思成功的。

№18 ☆☆☆violet2003-08-17 12:51:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主