关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听过很多朋友说,自从恋爱后都没有自由了,因为时间都给了对方,
而且还时常被管着又要交代的,要比家人还烦(双重交代)
现实中,如果可以给你选,你要选自由还是爱?
№0 ☆☆☆天儿 2003-07-30 00:54:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自由
我绝对要自由
№1 ☆☆☆jane2003-07-30 01:48:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,终于有伴了。我也比较喜欢自由。
№2 ☆☆☆天儿2003-07-30 01:53:53留言☆☆☆ 

自由好了~
敢管我,那就爬远点吧~~
№3 ☆☆☆宇宇2003-07-30 01:57:48留言☆☆☆ 

自由 of course!
№4 ☆☆☆flyeriris2003-07-30 02:43:30留言☆☆☆ 

对於我这种典型的人马座来说,自由是很重要的
№5 ☆☆☆hoha2003-07-30 02:47:05留言☆☆☆ 

选择爱的一定是没被管过,看看我姐她快被管疯了,天天想着如何的跑路。
№6 ☆☆☆aiai2003-07-30 08:17:19留言☆☆☆ 

爱和自由并不冲突嘛
有人说婚姻是两道弧拼成的圆满,其实不是的,婚姻是两个圆的相交,相交的那部分是共同的生活,其他的则是自我,当然相交的部分可多可少,但两个圆决不会重叠的
№7 ☆☆☆沁瑶2003-07-30 08:21:23留言☆☆☆ 

找一个会给你自由的爱人不可以吗??
而且自由是相对的……
№8 ☆☆☆兰璞2003-07-30 08:22:46留言☆☆☆ 

没错..世上本就没有绝对的"自由"...
爱情中的自有也是绝对可以自己争取的...
不见得是二选一的题目...
№9 ☆☆☆flyingsnow2003-07-30 08:38:49留言☆☆☆ 

这用的着选吗?当然选爱了,不然那么多言情小说不都白看了。
№10 ☆☆☆棋迷2003-07-30 09:08:12留言☆☆☆ 

我在爱中享受自由……
№11 ☆☆☆sissi2003-07-30 09:56:22留言☆☆☆ 

而且还时常被管着又要交代的,要比家人还烦(双重交代)

☆☆☆天儿于2003-07-30 00:54:29留言☆☆

那只不过是因为他关心你,和家人的烦一样
如果你不舒服,熬夜不睡,或者半夜不归他还不管不问,我想你不会因为你的自由高兴吧?

时间都给了对方,也是自愿的吧?

问问你那些朋友,看她们是不是愿意为她们所向往的那种自由而放弃她们的感情?只要两个人互相爱着,答案绝对是:不放弃
№12 ☆☆☆娉婷2003-07-30 10:11:51留言☆☆☆ 

真正爱一个人,你就不会认为自己没有自由了
为了谈恋爱而谈恋爱的人才会有这种负担
因为他不是真正的爱一个人。
№13 ☆☆☆蓝格2003-07-30 10:29:56留言☆☆☆ 

爱一个人!要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;
是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;
是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手
№14 ☆☆☆蓝格2003-07-30 10:30:34留言☆☆☆ 

我会为自由放弃爱情,对于射手座的我来说,自由高于一切~~~
№15 ☆☆☆老鼠2003-07-31 02:34:03留言☆☆☆ 

我是射手座的.也不用说了吧!
№16 ☆☆☆天性使然2003-07-31 08:09:34留言☆☆☆ 

我跟楼上的一样!
№17 ☆☆☆因雪白头2003-07-31 09:03:20留言☆☆☆ 

自由,我绝对需要自由,而且最好是有绝对的空间给我
№18 ☆☆☆2003-07-31 09:44:54留言☆☆☆ 

当然选爱!尤其要选人家爱我,爱我爱到要死要活的,这样管他要自由他能不给我吗?
№19 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 10:48:41留言☆☆☆ 

当然自由啊。因为我是射手座的。
№20 ☆☆☆lisa2003-07-31 13:35:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主