关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶有个朋友今年"五一"结婚,呵呵,大家决定大闹一场,无奈点子太少,还请各位JM指点几招,不要吝啬哟,有多少说多少吧.
№0 ☆☆☆翠岫 2002-03-28 20:02:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有个坏主意,就是让几个兄弟和新郎站在一排,每人的头用套套住,接著让新娘摸,让她猜出谁是新郎,至于惩罚是什么,就由你们自己定啦,当然你也可以将此引申为其它的猜人游戏的,很好玩的。哈哈哈!!!
№1 ☆☆☆freebird2002-03-28 20:50:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶找到一个法子,似乎有点撞了车 *_^ 就是在新娘全身各个部位夹满小夹子,然后让新郎蒙上眼睛,一个一个摸索着取下来,哈哈,好玩吧,可惜只找到这么一个,请再介绍一些,哈哈哈哈``````
№2 ☆☆☆翠岫2002-03-28 21:04:51留言☆☆☆ 

如果你已经结婚了,那你大大可以用这些办法,如果没还没结婚——那还是不要啦,因为到你那个时候,人家会加倍的还回来的——每次我捉弄别的新人,都被这样警告!!!
№3 ☆☆☆绿2002-03-28 21:14:40留言☆☆☆ 

真巧,我哥刚结婚,他朋友闹洞房的招数我也看了一点,现传授如下:
1。让新郎倒立在沙发上,然后让新娘嘴衔2根筷子,把巧克力从筷子的一端送到另一端(当然是新郎的口中)不能用手帮忙哦。
2。就是“十八脱”要新娘新郎身上脱出18件衣服,这招很损,如果是和你很要好的朋友还可以玩,一般的就算了,当心尴尬。
3。 让两个人唱“两只小蜜蜂”一边唱,一边做动作,唱完后再来石头剪子布,谁赢了可以打另一方的耳朵(当然是假打,但是输的一方要随着对方的手势把脸转向一边,口中还要发出“啪啪”的声音)这个游戏很搞笑,如果两个人没配合好,作的动作和唱的不一致,还要受罚,罚的内容自己想吧。
对于楼上的话,我可不太同意,就算你不闹,到你结婚时还是要被闹啊,我就是个活生生的例子,我哥结婚时基于同胞之爱,我没闹他们。可是等他们度完蜜月回来,竟然说以后我结婚要好好的闹闹,我当然是竭力反对喽,因为我没闹他们啊,他们回我的一句话是:谁让你不闹的,机不可失,时不再来!想想我多可怜啊~~~~所以你们千万要记住我的教训哦!
№4 ☆☆☆XX2002-03-28 23:16:46留言☆☆☆ 

很多老电影都用过:
将生果放在新娘新郎的胸中间,然后要他们用方法将生果弄到口中.
№5 ☆☆☆4709192002-03-29 02:39:52留言☆☆☆ 

哈哈,这些东西都很过时了。现在的人都很开放,有很多的“节目”都很那个,就是十八禁!你们小妹妹们就不要征集了:)文明一点的都没有什么意思。不过看你们要把他们整成什么样了。把目的说出来我帮你们找。
№6 ☆☆☆icesoul2002-03-29 08:45:47留言☆☆☆ 

我以为是把糖果放在新娘的bra里(自胸口放进去),然后请新郎用口,把它咬出来,新娘不能帮忙...这招蛮损的~~
另一招就是上面那招生蛋啦,而且,一定要用生蛋,蛋越小越好!还看过有人请新娘用身体去挤呢^^
楼上那招夹夹子,也可换成糖果,然后,就要新郎蒙眼,用嘴巴给咬下来。
新郎与宾客猜拳,输了,脱新娘衣物或首饰,直到不能再脱为止(必须先准备棉被或毛巾,夏天用棉被,冬天用薄被)。
在床单下放汽球数粒,请新郎新娘一起躺下。
由女性好友,用巧克力汁在新娘胸口挤出心形,然后要求新郎当众舔光。
「比手划脚」,考考双方的默契,所出题目愈糗人愈好,譬如:她的三围?你爱我吗?新娘穿何色内衣,新郎穿何色内裤,昨天几点睡?
№8 ☆☆☆jinling2002-03-29 11:16:11留言☆☆☆ 

嘘,楼上各位,还好你们不知道我……不然我不是死定了!!!决定了,中午请酒算了,免了闹洞房………
№9 ☆☆☆了了草2002-03-29 13:42:01留言☆☆☆ 

nina:你的这招我在朋友的婚宴上看过,笑得我眼泪都流了,因为那新娘很害羞,把鸡蛋掉在裤中间就搞不下去了,结果场面很尴尬,后来搞了很久,终于大家在同情的情况下勉强充数了。我很同情被捉弄的新人,感到很惨,又不能生气,所以若我有要结婚,我一定不摆酒。
№10 ☆☆☆freebird2002-03-29 13:53:50留言☆☆☆ 

freebird,结婚只有一次,不摆酒你的家人会同意吗?而且我是不怕闹的,大家高兴嘛。对不对?
№11 ☆☆☆nina2002-03-29 14:08:45留言☆☆☆ 

我两个姐姐结婚都没有摆酒,我家的人都没这种习惯,过生日也是,能不摆酒就混过去,偶今天就过生日呢,不过还是和平常一样,所以,我要是结婚(前提条件是找得到结婚的对象)我一定、一定要能躲多远就多多远,我两个老姐还都是先□□后通知家人的,够狠吧。
№12 ☆☆☆garfield2002-03-29 15:45:39留言☆☆☆ 

NINA:我只是说说而己,当然了,如果只是为了怕被人玩而结婚不摆酒的话,那我想我的爸妈也不会放过我啦,放心啦,到我结婚的时候,我一定邀请你来,也请你狠狠地捉弄我一顿,呵呵呵!!!
№13 ☆☆☆freebird2002-03-29 20:54:43留言☆☆☆ 

freebird,太好了。希望那天快快来临,我已经等不及要上场表演了,哈哈。
№14 ☆☆☆nina2002-03-30 11:55:43留言☆☆☆ 

同学结婚闹完洞房我们离开时新郎被拨光和新娘躺在被窝里,最逗的是新郎□□
让新郎和新娘躺在被窝里拿出28样东西每样不能重复,有人曾经把假牙都取下了,内裤BRA不在话下
因此我决定旅行结婚免的自取其辱
№16 ☆☆☆BB2002-03-30 20:13:29留言☆☆☆ 

楼上的楼上,你是nina本人吗?偶怀疑哦....
№17 ☆☆☆雪云散尽2002-03-30 20:44:13留言☆☆☆ 

啧啧,nina,你有那么狠吗,怀疑中哦!!!!(恨不得眼睛变成X光,可以像雷达那样扫视一辨真伪)@_@
呃,icesoul,斯文点的就可以了,偶那个朋友心脏承受能力可能没那么强,楼上好多MM的提议都让偶以后不敢结婚了.e_e
("你结得了婚吗?"老妈在饭桌上挥舞着汤勺冷笑,"呃~我才睡醒,还没刷牙呢,只是进来随便说说."我低下了头喃喃道.)~_~
№18 ☆☆☆翠岫2002-03-30 21:12:29留言☆☆☆ 

脸红,好坏人家没这方面的经验呀!
freebird,记得到时别忘了我唷!
№19 ☆☆☆tiansu2002-03-30 23:04:06留言☆☆☆ 

呀,我今天下午去上课了,一直到现在刚刚回来,突然发现有人冒我的名字发言,而且内容如此不堪,真是太不像话了!气死我也!!!
不过幸好雪云散尽和翠岫这些好姐妹了解我,知道这不是我,谢谢大家!看来我NINA在晋江的形象还是很好得哦,还好,还好。
№20 ☆☆☆nina2002-03-30 23:20:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主