关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
猪猪,在干嘛呢?好想你,我在听张敬轩的断点,突然有种好想哭的冲动,好想你陪在我身边
,不知道什么时候你才会回来,出现在我面前的你会是什么样子呢,我是不是好没用,说过
会乖一点的,可是我还是做不到,眼泪它不听话的要掉下来,好难过,我又做错事了,怎么办
,什么时候你才会让我在你面前哭个够本,不要安慰,不要指责,什么都不要,只想在你面前
哭。。。。。。
№0 ☆☆☆回头太难 2003-09-26 13:50:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老兄真的是癡情~~~
№1 ☆☆☆古夕神韻2003-09-26 13:50:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可别浪费网络资源啊!开一个窗口,偶们帮忙顶就好。
№2 ☆☆☆原鸦2003-09-26 13:53:25留言☆☆☆ 

:)
我敢对我最爱你的人说永远等你,今生非你不取,我 为自己痴情而自豪,你敢吗||?
   是朋友回帖,我不喜欢花心的朋友
№3 ☆☆☆回头太难2003-09-26 13:53:47留言☆☆☆ 

哇~~非“你”不娶?!

進展到發誓言的地步了...........-_-||||||||||||
№4 ☆☆☆古夕神韻2003-09-26 13:55:10留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆意悠悠2003-09-26 13:57:16留言☆☆☆ 

看來我來這裡都只是有幫忙“頂”的命運了~!!
№6 ☆☆☆桃樂茜2003-09-26 14:00:34留言☆☆☆ 

爱一个人好难
№7 ☆☆☆回头太难2003-09-26 14:03:32留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊啊啊啊啊
继续狂叫,受不了?回头太难,敢问一句,今年您贵庚啊?
№8 ☆☆☆啊啊2003-09-26 14:04:37留言☆☆☆ 

今天下午7点就活过了《第二个本命年》
№9 ☆☆☆回头太难2003-09-26 14:09:08留言☆☆☆ 

这么老了,还玩小男生的游戏,呵呵!
№10 ☆☆☆啊啊2003-09-26 14:23:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主