关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
HUI:
我知道你每天都会来这里看看的,所以给你留言
  今天是我错了,不该把气氛搞得那么差,我真没用,
    我其实做了一件很愚蠢的事,我不该那样对你,但我是真心爱你的啊
  其实我 的生日无所谓,我真的很在乎你,很怕失去你,也许命中注定我们的感情会经历那么多的波折,但是我从来就没有后悔过。
你坚持你的做法肯定有你的原因,我也没有办法,不要再想那些事了,就当什么都没有发生好吗?我不要看到你自残的样子,不要看到你流泪。
   我爱你,永远。。。
         希望你 看到留言会心情好点,很想对你说对不起!
    我错了,原谅我吧

最爱你的枫  
№0 ☆☆☆回头太难 2003-09-26 13:40:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自残?
女生同志们,保卫好自己啊!
为了那句“爱”,我顶!
№1 ☆☆☆原鸦2003-09-26 13:48:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...............沒話説..........我個人是不能體會這種感情的啦~!~
№2 ☆☆☆古夕神韻2003-09-26 13:48:36留言☆☆☆ 

没有经历过的人是不会体会那种感觉的,最心爱的人在你面前流泪。但是你还在坚持自己的做法,
№3 ☆☆☆回头太难2003-09-26 13:57:01留言☆☆☆ 

還是無法理解啦~!我覺得戀愛實在傷人又害人!!
№4 ☆☆☆桃樂茜2003-09-26 14:01:06留言☆☆☆ 

爱情是蜜?爱情是毒?爱你不后悔!
№5 ☆☆☆回头太难2003-09-26 14:05:31留言☆☆☆ 

恋爱呀,有人欢喜有人愁
№6 ☆☆☆Venus2003-09-26 14:09:36留言☆☆☆ 

哎,心情很糟,
№7 ☆☆☆回头太难2003-09-26 14:12:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主