关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是路人甲,今天一早上来,发现了整个论坛都在讨论UP的风波,争吵声不断!让我觉得自己有必要上来这里跟大家澄清一下的。
首先,我是路人甲,这是马甲。马甲一个就够了。所以我不是路人乙、路人丙、萱儿。今天是我就这次风波的第三次发言。
至于UP,偶尔回帖UP一下的话,还是挺好的,因为能回顾一下一些好的旧贴。晋江的发贴守则虽然是没有说明不准灌水,其实偶尔闲话家常也是挺好的。但是昨天大量的旧贴被UP上来了,甚至是一年前的公告,真的让人感觉有搞破坏的嫌疑。所以才会发那张贴子,这就是我发贴的目的。
今天一早上来,却发现论坛涌上了更多的旧贴。看来是有人借机来生事,我也相信之后的这个跟西关没有关系,我讨厌乘机作乱的人。
我知道我不是个坚定的人,所以当我看到后面是因为西关心情不好的原因,我知道我是怪错人了。我觉得在这里有必要跟你讲声抱歉,无论你接受与否。
最后我想告诉大家,我的出发点不是存心要打击人,并且上来挑拨是非的。我喜欢晋江这个论坛,希望大家都能平和的相处。
弄起了这样的风波,真的很抱歉!!!!!
PS:不会再用路人甲发言了,原来马甲也是不好用的
№0 ☆☆☆路人甲 2003-09-26 11:16:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再来一个路人乙.....
感觉会成为一个暴笑贴.........
就象宝源路东宝兴路那个帖子一样.......

只是想让大家都轻松一点,希望没有得罪谁
№1 ☆☆☆小笼馒头2003-09-26 11:20:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主不好意思,我用过路人甲的马甲,然后还挑起了n大的一场“争论”,所以有人认为这个路人甲也是我^^
№2 ☆☆☆萱儿2003-09-26 11:20:52留言☆☆☆ 

我知道我不是个坚定的人,所以当我看到后面是因为西关心情不好的原因,我知道我是怪错人了。我觉得在这里有必要跟你讲声抱歉,无论你接受与否。

☆☆☆路人甲于2003-09-26 11:16:10留言☆☆☆

我接受,
握手吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 11:30:52留言☆☆☆ 

路人甲嘛。。。偶以前也用过,好象还不止偶一个用过,这已经是个大众化的马甲了:)

所以贸然从马甲上猜测人是没有必要的,看一个回帖,看得应该是帖子内容和观点,而不是想,他有啥其他目的,他的ID应该是谁:)

至于所谓的风波,你不当它是风波,它就会归于平静,越看重它,它就会变成风暴:)笑一笑,云淡风清。
№4 ☆☆☆浮白2003-09-26 11:33:42留言☆☆☆ 

谢谢!
№5 ☆☆☆路人甲2003-09-26 12:31:44留言☆☆☆ 

贸然从马甲上猜测人是没有必要的,看一个回帖,看得应该是帖子内容和观点,而不是想,他有啥其他目的,他的ID应该是谁:)

真的很不好意思,我来晋江才半个多月,不知道有那么多人用过那个ID,头一天看了那个“n”大风波的帖子,先入为主,以为是那个人呢,跟楼主道歉了。
№6 ☆☆☆考拉2003-09-26 12:39:02留言☆☆☆ 

汗~~我好象又错过什么了~~~真的是有人"恶意灌水"? sigh~~
№7 ☆☆☆2003-09-26 17:09:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主