关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“相哎唔好口”意思就是过分的争论是不好的,会伤到彼此感情的。

实在不希望再看到因为一丁点的事情,
一点点台风尾扫过时,

大家都象惊弓之鸟那样紧张罢的,
生活中压力太重了,就让在网络中图个安静吧!

持不同意思的JM们,
就尽量不要去碰禁忌话题了。

选择让自己开心的事吧! :)
笑可是会长命的哦!
我很想在我白发苍苍之际,仍能和大家UP来UP去的。
互相笑闹,好么!
让我们一起用心境去炼不老仙丹吧!!!!!!!!!!  :):)

一大清早的,大家都希望有愉快的一天,不是么?

{S。天啊!我今天都不敢照镜子的,女人果然是不能通宵达旦工作的动物啊!
№0 ☆☆☆西关小姐 2003-09-26 09:51:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你的问题好像特别多。
№1 ☆☆☆syvia2003-09-26 10:54:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

xixi.
多亏了多点这样的姐妹...论堂的更新才快啊...
要是个个都象我这样..只会看贴..不会开新贴..那论坛可就不好了.
№2 ☆☆☆伤痛我背2003-09-26 11:00:38留言☆☆☆ 

我也觉得,其实有些是不是不能说,是什么都拿出来说就觉得……
怎么讲~没什么深度吧。
其实谁没有点对自己对别人不满意的事情呢?
自己知道就好了,现在整天就看到你在那里胸大了脚小了人高了矮了的,论坛不是你一个人吐苦水的地方,适可而止,OK?
还有,整天谈论别人的八卦无聊不?
或许你又要长篇大论了吧?
老是看到你别人说一句你回一大段的,累。
别装可怜,别以退为进。
我就说这么多了你自己想想吧。
今天发生的事情也不是没有原因的,你的行为肯定惹别人烦了。
可怜之人必有可恨之处。
№3 ☆☆☆无奈那天2003-09-26 11:02:00留言☆☆☆ 

楼上说的话...有点伤人
№4 ☆☆☆伤痛我背2003-09-26 11:06:55留言☆☆☆ 

谢谢MM的提醒!

但我觉得我的问题也是大家所共同面对的问题,
君不见,
当我发帖时,有好多JM同样也有相同的问题,大家一起发发怨气而已,
有必要这严肃的角度去看待开心的论坛、烦恼的女孩子家的事吗?

为免成为箭猪,
还是用泛指的好了。  :)
№5 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 12:07:15留言☆☆☆ 

错!应该系“相嗌唔好口”,唔系“相哎唔好口”
№6 ☆☆☆Infinity2003-09-26 13:40:47留言☆☆☆ 

我也觉得,其实有些是不是不能说,是什么都拿出来说就觉得……
怎么讲~没什么深度吧。
其实谁没有点对自己对别人不满意的事情呢?
自己知道就好了,现在整天就看到你在那里胸大了脚小了人高了矮了的,论坛不是你一个人吐苦水的地方,适可而止,OK?
还有,整天谈论别人的八卦无聊不?
或许你又要长篇大论了吧?
老是看到你别人说一句你回一大段的,累。
别装可怜,别以退为进。
我就说这么多了你自己想想吧。
今天发生的事情也不是没有原因的,你的行为肯定惹别人烦了。
可怜之人必有可恨之处。

☆☆☆无奈那天于2003-09-26 11:02:00留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

举手,我也是一个有点烦的人

汗,不知道是我不合群还是什么,我觉得那么琐碎的事情~ 说一两次,一两种就好……每次每次,每种每种,我现在看到觉得烦。
№7 ☆☆☆汗……2003-09-26 13:46:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主