关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在我常去的图书馆附近有一家在市内非常有名的品牌:

“盼盼牌”防盗门,
从我一开始去图书馆那天就见到,
当时还在与同学笑了一天呢!
哪有防盗门取这名字的啊!
这不分明的惹贼吗?
盼着贼来吗?  :):):):):):):):):

到今时今日,每每走过还是会笑的! :):):):):)

其实盼盼就是六运会的象征吉祥物,
就是那只可爱的小熊猫! :)
那家工厂买了商标权,所以才得以在每只铁门上面都写以此为商标。
№0 ☆☆☆西关小姐 2003-09-26 09:16:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好象是90年北京亚运会的吉祥物吧
№1 ☆☆☆Mr.Y2003-09-26 09:37:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

据说是名牌产品呢
估计厂家也没想那么多
怎么会期盼盗贼上门呢,好笑
№2 ☆☆☆leo的蓝妹妹2003-09-26 09:41:02留言☆☆☆ 

好象是90年北京亚运会的吉祥物吧

☆☆☆Mr.Y于2003-09-26 09:37:46留言☆☆☆

那么可能我记错了,
谢谢你的更正啊!:)—  (新发明的图标,象法老王!)
№3 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 09:53:00留言☆☆☆ 

不过这门超级保险好用啊,汗~~~~

当年我们家和楼下那家都是装的盼盼(老爸公司统一的福利)。
有一天楼下那家忘记带钥匙把门撞上了,结果请来锁匠,
撬了一个多小时……未果,那门纹丝不动,后来干脆直接撞,
跟魔戒2里面似的那么撞也没撞开……
最后人家说没办们你们打电话给厂家让人家把门直接卸了吧,
楼下的伯伯差点昏了:)
后来我老爸下班回来,给人家出主意,请消防员用云梯进屋把门从里面打开,才算是解决了。
这件事情的结果就是半个月后楼道里大部分的人家都换了盼盼的门,而且我从此在不敢不带钥匙。
№4 ☆☆☆朝颜2003-09-26 13:52:42留言☆☆☆ 

TO:朝颜

听你一说,真的很好用耶,
以后人家搬新房,我都要建议朋友们用这个!
№5 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 13:55:17留言☆☆☆ 

我家的门就是盼盼呃,没带钥匙有三次了,第一次不懂打了110,帮我找了一个锁匠(另外还要钱的),问了问我的门锁的时候要转几圈,就用旧丝袜和铁丝在十分钟之内把门给打开了(我在旁边看着的)。后来2次我就找附近的锁匠开了,20块钱搞定。无论什么锁真的只是防君子的。可怕
№6 ☆☆☆nono2003-09-26 14:01:24留言☆☆☆ 

不过西关呀,看到楼下的话……也不由很寒啊……

是不是现在的门的质量也不行了呢?
偶家的门可是96年左右装的了……
或者,就是锁匠们的技术……
世风日下啊……
№7 ☆☆☆朝颜2003-09-26 14:07:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主