关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈!
№0 ☆☆☆Mask 2003-09-26 02:56:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持你一下,

大家都来粉墨登场吧!!!!!!!!!!!         :):)
№1 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 02:57:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,晋江很久没有昨晚那么热闹了呢,真正好戏,来来,大家好茶好座,静心看来。
№2 ☆☆☆不爽了一礼拜的南方2003-09-26 14:46:10留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。
№3 ☆☆☆奶茶2003-09-26 14:47:30留言☆☆☆ 

其实这样玩玩也蛮好啊……
真的,大家都没有过火,呵呵,这样唇枪舌剑,真的有趣,有些论坛不允许掐架~真是一大可惜
№4 ☆☆☆校医2003-09-26 14:50:12留言☆☆☆ 

请问是哪里?向往啊,难道人间真有桃花源?
№5 ☆☆☆不爽了一礼拜的南方2003-09-26 14:51:25留言☆☆☆ 

汗,我指出来搞不好有人又说我讽刺了,声明我不知道什么版规啊什么的,人间四月天没有掐架的,那里掐架是要坐牢的,估计和斑竹的个人爱好有关——当然我指论坛内部,论坛和论坛之间我们不讨论。
№6 ☆☆☆校医2003-09-26 14:54:48留言☆☆☆ 

来来,鼓掌的加一个,人家那么卖力演出,我们不给大声点喝采怎么对得住!有兴趣有精力的也一起走上舞台吧,看人家主角都来吆喝了。
№7 ☆☆☆无聊2003-09-26 14:55:36留言☆☆☆ 

楼上的不用说那么白嘛,认真看戏的自然明白,佛曰不可说不可说。

四月天的确是好地方,除晋江外,还就四月天去得多,这么说我想起来,还有书拟人生,心动100应该也算和平至上的了。决定转移,闪喽。
№8 ☆☆☆不爽了一礼拜的南方2003-09-26 14:58:50留言☆☆☆ 

汗,大人和平主义者啊?
我倒是喜欢晋江,不许掐架,那些激动的情绪真不知怎么处理了
还有,心动那里想掐架都掐不起来吧
№9 ☆☆☆校医2003-09-26 15:01:45留言☆☆☆ 

你们在说什么?。。。偶汗~~~~
№10 ☆☆☆海砂2003-09-26 15:05:51留言☆☆☆ 

掐架拍砖
粉墨登场--这个词用的好,不知不觉变成被人看,总好过怎么吆喝都没有看吧?

有感啊有感,果然还是丢砖头吸引人目光……
№11 ☆☆☆印池2003-09-26 15:10:05留言☆☆☆ 

汗,楼上的大人,有心人自然知道……何必说出来?不明白的人,终于也是不明白的
№12 ☆☆☆校医2003-09-26 15:14:04留言☆☆☆ 

就是,兄弟,俺刚口快,现正一心向佛呢
不可说……不可说……
№13 ☆☆☆无聊2003-09-26 15:17:41留言☆☆☆ 

有感而发而已

不是说什么,若是被误解了,我只有自掌嘴巴咯

№14 ☆☆☆印池2003-09-26 15:18:04留言☆☆☆ 

有感而发而已

不是说什么,若是被误解了,我只有自掌嘴巴咯

☆☆☆印池于2003-09-26 15:18:04留言☆☆☆  

……大人……汗,不必如此指责啊

进度……
№15 ☆☆☆校医2003-09-26 15:24:31留言☆☆☆ 

啊?打错字了……
进度=何苦
№16 ☆☆☆校医2003-09-26 15:24:57留言☆☆☆ 

默。。。
别给我提进度
回来一看你们全部走掉,给我记着。
№17 ☆☆☆印池2003-09-26 15:29:30留言☆☆☆ 

汗……大人,贫僧即将出门就餐……晚上见~爽朗的告别~
№18 ☆☆☆校医2003-09-26 15:31:01留言☆☆☆ 

我佛慈悲
记着你昨天立下的军令状
№19 ☆☆☆印池2003-09-26 15:32:37留言☆☆☆ 

菩提本无树,何处惹尘埃,唉唉。
何为军令?不如佛卷在手,哈哈。
大家潜心向佛,静待落幕,多好。
№20 ☆☆☆MASK2003-09-26 16:17:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主