关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我实在不知道今天这样看旧帖子的行为,
究竟是不是违反版规了呢?

无论是不是,也先向各位版主说声不好意思,
造成你们的不便,增加你们的工作量,真是难为情啊!

事情的经过是这样的:
开始的时候,
早上一来,觉得好冤,很受伤!

所以试图从过去的帖子中找到宁静、与正道的答案。
没想到原来旧帖那么好看,一下子忘我啦!
所以就一直看到2003年9月25日下午5:30分。

再之后的,就不是我干的啦!
人家都下班去游泳了,
试问,游泳池可以无线且防水的上网吗?

我虽然好欺负,但也不会轻易背黑锅的哦!  :)

但我刚刚在深夜12点多的时候上来,
突然看到那么多以我名字的回帖,

我实在很生气,
我自问从来就没有做过一丁点伤害晋江任何一个姐妹的任何事!!!!

再一次道歉,
原来今天我UP帖子时,会给晋江带来不好的后果,
今天有刚来我们家的JM们以为,我们这里灌水得厉害。

这时我才知道原来,
UP就是灌水的意思,
我一直以为,
只要看过一篇文章、帖子,
就应该认认真真的写上UP,
以示对该楼主的尊重!
完全没有想到,还有如此严重的定义。
请恕我少泡其他论坛之过,见识不多啊  :。(

所以,为了UP不等于尊重的行为,
我再一次难为情的对版主们说声不好意思。

还有,如果有JM认为我今天从早上10:00至下午5:30之间所UP的帖子,
而带给你们生活上的不便,
我也说声不好意思,
因为你们可能找不回原来跟开的帖子啦!

我这里有个方法,
不知能否补救呢?
在页面左上角有“搜索”二字,
只要按它,
就会出现新页面,
然后在里面,选择“帖子的内容”一项,
再在左边的白色地方里面输入帖子的标题。
不知道这方法能不能帮到你们呢?
希望可以。

我在这里还是厚着脸皮对众版主说,
请还我清白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
民女有莫大的冤情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天下午5:30——晚上12:10分之间,
所有以我名字所UP的帖子绝不是我发的。
否则UP的人会不得好死!明天上街会被车撞死,被雷打死,
喝水咳死,
因为她(他)严重的欺骗、伤害了晋江所有善良JM们。

如果大家愿意帮助我的话,请帮我查IP地址吧!
这样就一清二楚啦!
虽然这样更加会增加大家的工作量,
但,我也不能白白的背下黑锅啊!!  
:。(

最后向今晚持续到现在,100多200个热心、关心我情况的夜猫子JM说,
不好意思啦!
打扰众美女的睡眠时间!!!!!!!!
希望明天不会熊猫眼不会变成晋江成员的标志吧!  :)

我想睡了耶!
明天人家还要上班的,
请问人家现在可以下线了吧!

再次谢谢大家一直以来对我的关心,我很好!

我是那种对美好事物有着执着追求的疯热分子,
晋江是我所最爱的,
我肯定天天来,时时来,刻刻来,来打扰众版主的休息!!! *^@^*

所以请不用担心我会突然消失,
我会一直陪着大家,
与大家一起天荒地老的,
做一群万岁万岁万万岁的长寿一族的!

有空随时可以跟我聊!
niuniu_jia@hotmail.com
№0 ☆☆☆西关小姐 2003-09-26 02:22:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

版主们都睡了吗?

难道没有人值班的啊!  :—)
№1 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 03:02:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望大家永远都平安!
№2 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 03:48:16留言☆☆☆ 

呵呵偶帮你UP
不哭哦
牛牛
№3 ☆☆☆意悠悠2003-09-26 03:54:25留言☆☆☆ 

不会有问题的,晋江的斑斑都是很负责任的,只是时间的问题,呵呵。慢慢来吧。
№4 ☆☆☆明心2003-09-26 03:55:58留言☆☆☆ 

晋江并无灌水删贴一说,所以……灌水无罪……
☆☆☆激化或者转移矛盾的晋于2003-09-26 02:27:33留言☆☆☆
№5 ☆☆☆灌水无罪2003-09-26 03:56:38留言☆☆☆ 

??????怎么回事?真的只是心情不好?还是存心捣乱哪,页面上全是以前的老贴子,我也看不出是经过挑选的,根本就是没选择的胡来嘛。把许多新贴子都压下去了。。。
№6 ☆☆☆明心2003-09-26 04:00:27留言☆☆☆ 

汗……针对俺的,针对俺的,

俺向灌水兄道歉,请停止,请停止。
№7 ☆☆☆晋江鼠2003-09-26 04:01:54留言☆☆☆ 

哇勒......

逼的我不得不逃離晋江......

想找一些帖子回一下.....每按一次『下一頁』就會看到相同的畫面..

簡直比鬼打牆還厲害!

我看能活在第一頁的新文大概就只有「女性论坛的特征」這篇

吧...>"
№8 ☆☆☆蓼莪2003-09-26 04:08:02留言☆☆☆ 

呵呵偶帮你UP
不哭哦
牛牛

☆☆☆意悠悠于2003-09-26 03:54:25留言☆☆☆

谢谢!
我的确是不能再哭啦!
要是再哭的话,
明天不用见人啦!  :)
№9 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 04:51:40留言☆☆☆ 

不会有问题的,晋江的斑斑都是很负责任的,只是时间的问题,呵呵。慢慢来吧。

☆☆☆明心于2003-09-26 03:55:58留言☆☆☆

好,
我听你的,
正义必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 04:52:53留言☆☆☆ 

TO:蓼莪
人家真的很想要你的猫啊!
№11 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 04:53:56留言☆☆☆ 

@_@

偶沒mail吶~!

偶是個不寄信的女人~

拍謝啊~
№12 ☆☆☆蓼莪2003-09-26 04:55:53留言☆☆☆ 

我帮你申请!!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 05:56:12留言☆☆☆ 

不敢再用英文,不敢随便说那个字,
只希望版主回来第一个看的就是我的帖。:)

诸位
早安!!!!!!!!
№14 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 09:07:29留言☆☆☆ 

up
我帮你说^^
№15 ☆☆☆萱儿2003-09-26 11:24:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主