关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:想知道我看旧帖的原因吗?来!把你的耳朵附上来,我只告诉你哦! :)这次,天底下只是告诉你一个人哦! [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想知道我看旧帖的原因吗?来!把你的耳朵附上来,我只告诉你哦!  :)这次,天底下只是告诉你一个人哦!  :)

我不知道是不是违反版规了呢?
如果是的话先向各位版主道歉,
造成你们的不便,增加你们的工作量,真是不好意思。

开始的时候,
早上只是觉得好冤,很受伤!
所以试图从过去的帖子中找到心灵的答案,
没想到原来旧帖那么好看,一下子忘我啦!
所以就一直看到下午5:30分为止啦!

再之后的,就不是我干的啦!
我虽然好欺负,但也不会轻易背黑锅的哦!  :)
№0 ☆☆☆西关小姐 2003-09-26 00:45:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

西关宝贝,说实话我觉得你狂能灌水。。
也不是说不好,可能我是在严格禁止灌水的论坛呆惯了,所以看到你这样会觉得这边好像是个水库。。
№1 ☆☆☆2003-09-26 00:55:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢楼上的小乐!!!
你是光荣的1/29!

我觉得我是在找一些好帖子看啊!
可能泡论坛的时间不长吧,
说真的,现在也不知道是灌水。

实在不好意思,让你看到,这么不完美的一面,
但我保证,你改天再来的话,这里是最纯净的网络天堂!
№2 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 01:03:02留言☆☆☆ 

我覺得這樣沒怎樣啊....

反而在你翻出來的舊文中    看了不少的好帖子....

滿不錯的啊

№3 ☆☆☆愛上法蘭瓷的蓼莪2003-09-26 01:32:27留言☆☆☆ 

我真的要用力的亲蓼莪MM啦!

知我者莫若你啊!
原来爱我的JM有那么多啊!我都快感动到哭出来啦!

请问我们可以电邮联系吗?  :)

jianiuniu2@yahoo.com.tw
niuniu_jia@hotmail.com
№4 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 01:41:19留言☆☆☆ 

希望斑斑早点弄清事情真相~~~~~~~还西关应有的清白。呵呵~
№5 ☆☆☆明心2003-09-26 02:14:03留言☆☆☆ 

要对明心说无限人感谢!!

你特意到每个帖子上面支持我,鼓励我,我真是无以为报,
请问你是哪里的呢?
我想亲手送你我编的吉祥结!

还有我要你的猫!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 02:37:01留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆shen_xiao2003-09-26 03:03:00留言☆☆☆ 

希望明天不会被搞沉到第500页吧!
№8 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 03:49:48留言☆☆☆ 

我们在跟非正式力量进行神秘的战争 :。(
№9 ☆☆☆西关小姐2003-09-26 04:54:54留言☆☆☆ 

为什么不能看旧贴呀???
№10 ☆☆☆婕雅2003-09-26 08:13:55留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆象山的yaya2003-09-26 08:32:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主